A New Year Is Not A Thing

by - 1:35 AM

I warn you! What you will got from this post: Craziness, Fckng waste your time, Boring my life story yet playlist recommendation, Then you will be A Professional Stalker.

Tahun 2016 bukanlah sesuatu. Enggak ada bedanya antara Senin di tahun 2015 atau Senin di hari 2016. Yang bikin beda cuma gimana menjalankannya. Juga kebetulan ada ‘pemisah’ di antara kedua tahun itu yaitu kalender...

APA SIH.

GAJE LU HAHAHAH


Maaf otak koslet. Balik ke topik. Awalnya gue mau bikin postingan tentang BIODATA THE MAINE tapi lihat banyak orang bikin postingan tentang RESOLUSI 2016, HARAPAN DI 2016, dan lain sebagainya... kok gue jadi pengen. HAHAHAHA. Karena gue telat banget bikin postingan, tadinya gue bingung mau dikasih judul apa ini--“


Kalau kalian tanya apa resolusi gue di tahun 2016.........

.....

....

..

.

Krik krik.

Gue orangnya moody an sih. Jadi masih ngambang antara resolusi sama tujuan di tahun 2016. Tapi kalau ditanya harapan...

BANYAK BANGET HA.

Tapi yang bisa gue jembrengin di sini yaitu tentang ‘musik’ dan band pastinya wkwkw

Pertama, semoga All Time Low dan Before You Exit balik dan bikin konser di Jakarta lagi... AYO SEMUA BILANG AMIN!

AMIN!

Kedua, semoga The Maine kagak PHP mau balik ke Jakarta lagi! Sudah lelah hati adek dipermainkan Abang John dan kawan-kawan :(

Ketiga, semoga album baru A Day To Remember yang digosipkan akan nongol tahun ini, cepet keluar ya. Biar bisa jadi pelipur lara para penikmat musik Hardcore – Post Hardcore kayak guweh (padahal gue bukan pens musik Hardcore juga :p)

Keempat, semoga gue bisa bikin stasiun radio streaming sendiri :3

Yep. Yang terakhir emang cita-cita gue banget. Bisa membagi lagu-lagu favorit yang selama ini hanya nangkring di postingan INI (klik aja) terwujud pula. Juga efek positifnya kan gue bisa dapet request dari kalian yang berarti koleksi lagu gue nambah dong! Ahaha!

Tapiiiiii semua itu kendala di waktu dan uang. Jelas banget lah. Makanya do’ain deh biar amal ibadah gue lancar jadi keinginan ini bisa diwujudkan juga ihihi

Cukup ye tentang harapan gue di tahun 2016. Nah, setelah gue flashback lagi, baca-baca postingan lama gue, ternyata ada satu keinginan yang rasanya ‘mustahal’ (saking enggak mungkinnya wqwqwq) beneran terwujud!
Apakah itu qaqa??
Jawabannya....

BEFORE YOU EXIT KONSER DI JEKARDAH! WIWIWIWIIW

Nih komenan gue di blog beberapa bulan sebelum BYE announce bakalan konser di Jekate.


Mengkhayal tingkat tinggi banget ini wkwkw-_-
TIBA-TIBA di akhir tahun kemaren gue punya poto ini!

For real, huh? :3
Kenapa ini gue bilang impossible? Karena BYE itu kan band yang belum populer-populer amat lah. Apalagi kalau dibandingin sama All Time Low (YAEYALAH). Terus, saat itu mereka enggak ada jadwal tur ke Asia, adanya tahun ini di Filipina. EEEEEE TAU-TAU ada pengumuman mereka mau konser! Kan bikin serangan jantung! Mana ada Meet N Greet juga! GILAAAA GUE BENERAN TERIAK PAS BACA TWEET MONKEY LADA TENTANG MNG ITU HAHAHAH

Baca deh postingan gue tentang konser BYE di Jakarta di siniiiii

Oke dah. Sudah cukup kayaknya bahas BYE. Nah, sekarang rencana postingan blog.

Hmmm sebelum itu gue mau cerita. Jadi ceritanya gue daftar mau join Google AdSense. Eh ternyata cuma satu postingan gue doang yang diterima. Setelah itu gue ganti domain blog jadi blognyarana malah jadi gak aktif lagi AdSense nya-_- Yaudin gue upgrade aja AdSense gue ehhhhhhh langsung ditolak-_- Hah. Ya sudah deh. Kayaknya gue nge-blog cuma demi kecintaan gue terhadap musik aja lah, enggak usah ngarep duit. Syukur-syukur ada yang mau ngasih CD Album ADTR nanti gratis buat di review gue (ngarep banget lu, buset).

Balik ke rancangan postingan, jadi nanti blog ini mau gue rombak lagi. Mana bagian yang buat musik, mana yang kehidupan pribadi gue, mana yang sisi lain dari hobi gue....yaitu make up. HAHAHAHAH

Gini ya, sebetulnya dulu gue enggak ada bakat jadi cewek. Kebetulan aja di akte lahir jenis kelaminnya perempuan. Dan memang naluri gue dulu tuh enggak ada cewek-ceweknya sama sekali. Jarang ikut nge-gosip, enggak peduli penampilan, muka cuek bebek, temen sedikit.... Lah temen-temen gue aja di SMK rata-rata cowok-_- Belum lagi sukanya genre musik pop punk, suka utak-atik komputer, suka main poker, tidur terus di kelas... Bahkan temen gue semua enggak percaya kalau gue sekarang jatuh cinta sama Lipstik-_- tahiks memang kalian semua.

ADUH MAKIN JAUH BAHASANNYA-__-

Maka dari itu, rencana postingan tahun ini yang udah gue pikirin anget-anget sbb:
(Gue akan taruh link di judulnya jika sudah terwujud)

Biodata The Maine
--Awalnya gue galau mau bikin postingan tentang mereka. Tapi karena belum ada blogger yang bikin.... GUE MAU BIKIN AH HAHAHA MAYAN BUAT NAIKIN TRAFFIC

Another Side of Me (Lipstick Review) part 1
--Isinya review lipstik ye, bagi yang tidak merasa dipanggil tolong menyingkir kalian semua

Another Side of Me (Lipstick Review) part 2
--Isinya sama kayak sebelumnnya tapi satu brand doang

Soundtrack Film Favorit Gue
--Gue sudah mencanangkan postingan ini dari bulan Mei 2015. Yep, udah lama bener tapi kagak kesampean terus.

Lagu-lagu Yang Mustahil Buat Di Cover
--Sounds unique, right? Tapi materialnya belum banyak terkumpul. Bisa kasih gue saran deh bagi kalian-kalian yang baik dan baca postingan ini.

ALBUM BARU WE ARE THE IN CROWD (JORDAN INSIDE)
--I don’t know is this my wish or will be a ‘real’ album review. But who fckng cares?! Hahahah! Bad habit of WATIC is they always have some issues before new album releasing. Remember what happened with Taylor and Alex? :) Just think positive, WATIC will still together.

--Gue udah males banget liat kaum hawa yang ‘totally freak’ sama band. (Terus ada yang nyeletuk ‘lah lo juga kali, Ran! Kalau nge-funs sampek segitunya!) Tapi kadar gila gue baru lewat dikit di atas normal tau! BANYAK yang lebih parah mampus daripada gue-_- makanya gue mau bikin postingan ini. Hope they will be open minded.

Jack will never be wrong

ADORABLE GUYS Part 2
--Pernah baca postingan gue yang ini?! NAH Ini ada lanjutannya cuy!

Kayaknya yang kepikiran sama gue cuma segini dah. Hem...

Oh iya. Gue baru dapet informasi tentang band Eleventyseven. They’re fckng amazing. You really need to listen to their songs ;) FYI di saat gue ngetik ini, gue lagi dengerin lagu mereka yang Here With Me. Galau galau deh lo.

Akhir kata, 2016 is not a thing. Senin di tahun 2016 enggak ada bedanya sama Senin di 2015. Tapi karena ada 2016 dan 2015 itu lah, kita bisa bandingin hidup kita di antara kedua tahun itu. Mana yang lebih baik? Yang lebih indah?

Kalau lo tanya lebih bahagia ketika gue hidup di tahun berapa...?

2006 for sure :)

Enggak ada yang namanya mikirin duit mau abis. Enggak mikirin laporan numpuk di kantor. Enggak mikirin gosip Jordan mau get out dari WATIC. Enggak galau mau sign out dari kerjaan atau kuliah. Enggak mikirin urusan cinta-cintaan...

Then my devil screams: YOU FCKNG KIDDING ME! YOU WERE 12 BTCH!
Me: SHUT UP............................ AND DANCE WITH ME *tiba-tiba lagu Walk the Moon keputer*

---Playlist for tonight---

Automatic Loveletter – Don’t Let Me Down
We Are the In Crowd – Manners
The Maine – American Candy
A Day To Remember – Right Back At It Again
Set It Off – Forever Stuck In Our Youth
New Found Glory – 47
The Maine – Miles Away
All Time Low – Outlines
The Maine – Run
All Time Low – Heroes
New Found Glory – Vicious Love (feat. Hayley Williams)
Walk the Moon – Shut Up And Dance
Before You Exit – Model
R5 – All Night
Jonas Brothers – First Time
Eleventyseven – Here With Me
David Archuleta – Barriers
Pee Wee Gaskins – Dari Mata Sang Garuda
Rio Febrian – Aku Bertahan
Shawn Mendez – Life of the Party
Shandy Sondoro – Tak Pernah Padam
Adele – Hello
Shandy Sondoro – Malam Biru (Kasihku)
Sleeping With Sirens – Scene Two Roger Rabbit
Isyana Sarasvati – Tetap Dalam Jiwa
Letto – Sebelum Cahaya
Kahitna – Cantik
Charlie Puth – One Call Away
Ed Sheeran – I’m A Mess
Peterpan – Kukatakan Dengan Indah

(Gue emang ngurutin lagu di playlist dari yang paling berisik sampai nyelow. Jelas, yang paling atas rata-rata lagu pop punk rock, dilanjutkan lagu beat/pop, kemudian beberapa akustik yang dicampur macam nano nano).

You May Also Like

4 comments

  1. Eh bujug ...!!! jordan mo hengkang dari WATIC !!!??? aku ketinggalan apa selama ini ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru gosip itu kok, gara2 doi jarang keliatan bareng WATIC lagi-_- semoga itu salah

      Delete
  2. Wuooo yang nomor 4 keren nih. Boleh gabung gak, ntar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weh boleh dong :D kolaborasi kan ceritanya hahah

      Delete

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.