Lagu-lagu Yang Enak Menurut Gue #3 (UPDATED)

by - 5:44 PM


ATTENTION!


  • Postingan ini akan TERUS di-update. Tanggal yang tertera di paling bawah postingan itu lah kapan terakhir gue update postingan.

  • Gue baru tau kalau postingan ini kena limit jadi gak bisa di update lagi. Rencananya mau gue update ke PART 4 tapi nanti dulu ya huehe


  • Dikarenakan jumlah komentar sudah lebih dari 200, ada komentar yang disembunyikan Google. Silahkan tekan 'Load More' di bawah kotak komentar kalau mau lihat ya.



  • Kalau misalnya gue tambah lagu baru, akan gue bold warna merah. Setelah gue update lagi, baru gue hilangkan bold warna merah itu.



  • Kalian boleh banget kasih saran lagu-lagu. Tapi maafkeun kalau enggak dimasukkan ke dalam daftar. Kemungkinannya ada dua: Gue belom download lagunya atau Gue enggak terlalu suka lagunya. Ini kan daftar lagu buatan gue jadi wajar dong kalau kita beda selera. Syukur-syukur kalau sama.



  • No more harsh or stupid comments. Entar gue jadi nyanyi lagunya Magic! “Why you have to be so rude~”



  • Kalau merasa postingan ini berguna bagi nusa dan bangsa, tolong banget komen atau share ya. Gue enggak punya semangat untuk update postingan tanpa cecaran kalian semua *azeg*



  • Di sini daftarnya akan dibagi berdasarkan genre. Artis sama tapi beda genre ya jelas dipisah. Kalau mau cari berdasarkan nama artis, manfaatkanlah Ctrl+F atau Find In This Page pada browser kesayangan Anda


  • Tiap penyanyi atau band akan dipisah dengan enter dan di bold. Kalau beda judul lagu akan dipisah dengan spasi-koma-spasi. Contohnya pada lagu All Time Low ada yang 'Time-bomb, Backseat Serenade, Outlines, dan A Love Like War'. Maka gue tulisnya:
Time-bomb , Backseat Serenade , Outlines , A Love Like War
  • Jangan tertukar dengan judul lagu yang memang ada ‘koma’nya karena akan gue hilangkan atau gue pakai tanda kurung. Contoh kayak lagu Boys Like Girls yang ‘Me, You, And My Medication’. Nanti gue ketiknya jadi:
Me You And My Medication
  • Kalau menurut gue, di antara lagu-lagu yang banyaaaak itu ada yang ‘paling enak menurut gue’, akan di bold yak. Jadi kalian bisa download lebih dulu lagu yang gue bold itu sebagai acuan. Contoh kayak yang All Time Low tadi, misalnya:
Time-bomb , Backseat Serenade , Outlines , A Love Like War
  • Gue menerima siapapun yang minta lagu dengan tangan terbuka. Kalau kalian mau kontak gue, lewat twitter aja. Tapiiii gue enggak suka yang annoying. Gini ya, gue juga punya kehidupan di dunia nyata, bukan cuma ngurusin blog doang. Jadi kalau gue sibuk dan enggak bisa diajak ketemuan, kalian harus memahami itu. Okay?

  • Jangan pernah mencoba untuk copy paste semua postingan di blog gue. Terutama postingan yang sedang kalian baca ini. Apa kalian tidak iba denganku? Yang sudah merelakan waktu berjam-jam, mencari informasi untuk blog tercinta qu ini hah?

  • Terakhir, postingan ini akan panjaaaaaaaaanggggg sekali. Siap-siap matanya jereng dah.


Pertama kita mulai dari genre paporit ane,

POP-PUNK-ROCK

Di sini lagunya berkisar antara POP-PUNK atau POP-ROCK atau ROCK sendiri atau PUNK sendiri. Kalau jenisnya lagu rock tapi nyelow, akan diberi tanda di belakang lagu (slow rock).


(+44)
When Your Heart Stops Beating , Cliff Diving

30 Seconds to Mars 
Closer to the Edge , Kings and Queens , The Kill

5 Seconds of Summer
--Lagu-lagu lama mereka itu jenisnya pop-punk rock. Yang baru-baru udah ganti genre jadi Alternative. Bisa dilihat daftarnya setelah genre pertama ini.
Heartbreak Girl (old) , Beside You (old) , Try Hard (old) , She Looks So Perfect , Out of My Limit

A Day to Remember
--Sebetulnya ini band Hardcore/Post Hardcore dan pop punk juga. Tapi ada juga lagu mereka yang enggak terlalu berisik dan masuknya ke Rock menurut gue.
All Signs Point to Lauderdale , Have Faith In Me , End Of Me (slow rock)

A Rocket to The Moon
Dakota , Mr. Right , Nothing At All , Where Did You Go? , Wild and Free

Aerosmith
I Don’t Wanna Miss A Thing

Against the Current
--FYI, salah satu personil ATC itu adalah adik salah satu personil We Are the In Crowd. Ada yang tau? :3
Gravity

All Time Low
--Pasti banyak daftarnya lah :3 Belom lagi yang di Alternative, Pop dan akustik
A Love Like War (feat. Vic Fuente) , Break Your Little Heart , Coffee Shop Soundtrack , Dear Maria Count Me In , Do You Want Me (Dead?) , Heroes , Holly (Would You Turn Me On?) , If These Sheets Were States , Just The Way I’m Not , Oh Calamity! , Old Scars ~ Future Hearts , Outlines , Six Feet Under The Stars , Stay Awake , Stella , The Girl’s A Straight Up Hustler , The Party Scene , The Reckless And the Brave , This Is How We Do, Toxic Valentine , Weightless

Alter Bridge
Addicted To Pain , Open Your Eyes , In Loving Memory (slow rock) , Broken Wings (slow rock)

Angels And Airwaves
Everything’s Magic , Young London

Artist Vs Poet
--Dulu band ini termasuk band pop punk. Setelah ditinggal sang vokalis dan berganti personil, jadi band pop. Bisa di cek-cek di bagian pop lagu-lagu baru mereka yah
Keep Your Secrets , Runaway

Ashlee Simpson
Boyfriend

Ashley Tisdale
--Ini lagu bikin gue bingung. Antara jenis lagu ‘Pop tapi berisik’ atau ‘lagu berisik tapi Pop’? :/
It’s Alright, It’s Okay

Autopilot Off
What I Want

Avenged Sevenfold
--To be honest, gue enggak terlalu suka A7x dan menurut gue ini lagu (slow) rock paling enak dari mereka.
Dear God

Avril Lavigne
--Karena gue enggak terlalu suka lagu baru doi, yang ada lagu jadul-jadulnya ajah
Girlfriend , Hot , Skater Boy

Before You Exit
--Sebelum band ini menjadi band of brothers kayak sekarang, dulu band ini genre nya pop punk loh
Guess I'll Be The One , Raindrop , Letting Go , The Best Thing

Blink 182
All the Small Things , First Date , Not Now , What’s My Age Again

Bon Jovi
It’s My Life

Bowling for Soup
1985 , High School Never Ends , When We Die (slow rock)

Boys Like Girls
Contagious , Five Minutes To Midnight , Love Drunk , Me You and My Medication , The Great Escape

Breaking Benjamin
I Will Not Bow

Bring Me the Horizon
--Sebetulnya gue kaga suka BMTH karena genre nya :/ tapi kok lagu ini enak yah hahaha
Drown

British Beef
Without Me

Cartel
--Lagu ini wajib banget bagi penggemar pop punk.
Let’s Go

coldrain
--Aslinya ini band metalcore-posthardcore yak jadi lebih banyak lagu mereka di bawah
Heart of the Young (slow rock) , The Story (slow rock) , Born to Bleed

Creed
--Ini lagu rock banget. Suara vokalisnya juga lakik banget menurut gue
One Last Breathe

Daughtry
Breakdown , Over You , Call Your Name (slow rock) 

Dream Theater
The Spirit Carries On

Eleventyseven
--Ini band yang lagunya punk banget. Berasa dilempar ke tahun 2008-2009 lah kalau denger lagu dari band ini
Feel OK , More Than A Revolution

Escape the Fate
Harder Than You Know (slow rock)

Every Avenue
Girl Like That , Mindset , Picture Perfect , Whatever Happened To You , Where Were You , Someday Somehow

Faber Drive
--Gue tau band Kanada ini dari salah satu pembaca blog gue nih hahah Sebetulnya gue download lagunya banyak tapi gue lupa mana aja yang enak. Entar lah itu gampang
Tongue Tied 

Fall Out Boy
Immortals (jadi soundtrack juga di film ‘Big Hero 6’) , Sugar We’re Going Down

Foo Fighters
Walk

Forever the Sickest Kids
Hey Brittany , She’s A Lady , What Do You Want From Me ,Woah Me Vs Everyone

Good Charlotte
--Ada genre alternative nya juga ya. Btw, setelah mereka come back, lagunya masih lumayan kok, coba deh denger
Misery , The Anthem , The River 

Green Day
21 Guns (slow rock) , 21st Century Breakdown , American Idiot , Holiday , Know Your Enemy , Wake Me Up When September Ends

Guns N Roses
Sweet Child O’ Mine

Hands Like Houses
--Band asal Australia ini nge-cover lagu yang menurut gue lebih baik daripada aslinya. Tapi gue lupa siapa penyanyi aslinya-_-
Torn

Hey Monday
How You Love Me Now , I Don't Wanna Dance , Homecoming , The One That Got Away , Candles (Old version)

Hit The Lights
Drop The Girl

Ifmenot
--Gue akui band dari Thailand (kalo gak salah) bisa cover ini lagu lebih baik dari aslinya.
Maps (Maroon 5 Cover)

Imagine Dragons
--Sesuai request dari komentator blog ini, akhirnya band ini muncul juga haha
Demons , Radioactive , It’s Time

JET
--Menurut gue sih ini lagu slow rock gitu. Jadi sejenis The Beatles tapi dari Australia.
Look What Have You Done (slow rock)

Kings Of Leon
Use Somebody

Knuckle Puck
--Genre nya Punk ini yak
Bedford Falls , In My Room

Lifehouse
--Gue agak enggak percaya ketika tau ini band punya lagu rock. Gue kira cuma You And Me aja hahaha
Hanging By A Moment

LOVELECTRIC
--Mereka ini sejenis ADTR, kalau bikin cover lagu rock jadi lebih enak
Don't You Worry Child (SHM Cover) , Boxing Day (Blink 182 Cover)

Lower Than Atlantis
Love Someone Else

Manic Drive
--Ini lagu rock electric gitu
Walls

Mayday Parade
Kids In Love , Everything's An Illusion , I'd Hate To Be You When People Find Out What This Song Is About , Anywhere But Here , Oh Well Oh Well , Hold On To Me (slow rock)

Metro Station
--Metro Station itu band pop punk yang pakai efek di lagunya yak. Sedikit alternative sih tapi kayaknya penggemar pop punk juga suka makanya gue masukkin sini.
Kelsey , Seventeen Forever , Shake It , True To Me

Motion City Soundtrack
Everything Is Alright

Muse
Starlight , Supermassive Black Hole (soundtrack film ‘Twilight’) , Undisclosed Desires

Naruto Soundtrack
Fighting Dreamers


New Found Glory
--Bakalan banyak banget lagu-lagunya, enggak cuma di genre ini malah hahahaha lo orang bisa baca review ane tentang salah satu album terbaik mereka yaitu Coming Home di sini
My Friends Over You , 47 , Angel (slow rock) , Coming Home , Hold My Hand , Taken Back By You , Oxygen , Listen To Your Friends , Vicious Love (feat. Hayley Williams) , Ready And Willing , Connected , Radiosurgery , Familiar Landscape , Persistent , It’s Not Your Fault (slow rock) , Boulders (slow rock) , When I Die (slow rock)

Nine Days
Story Of A Girl

Oasis
--Sebetulnya mereka ini band British Pop ya tapi yaudah lah gue masukkin rock aja
Don’t Look Back Any Anger , Wonderwall

One Ok Rock
--Ada band Jepang nyempil nich wqwq
Wherever You Are

Panic! At The Disco
--Emang ini band agak-agak aneh dan genre nya enggak jelas :/ tapi coba dengerin dah This Is Gospel yang ada di genre Alternative
New Perspective

Phantom Planet
--Sejenis rock jadul ini
Lonely Day

Plain White T’s
Our Time Now

Puddle Of Mudd
Blurry , Radiate

Red Hot Chilli Peppers
Otherside

Set Your Goals
Start the Reactor

Shades Apart
Stranger By the Day (soundtrack American Pie)

Silverstein
--Ini band hardcore/post hardcore loh. Dan satu-satunya lagu mereka yang gue suka ya ini wqwqwq
Darling Harbour

Simple Plan
--Berhubung ini band udah mulai ke arah alternative, ada juga beberapa lagu mereka yang di genre sana
Freaking Me Out (feat. Alex Gaskarth) , Jump , Welcome To My Life , Your Love Is A Lie

Snow Patrol
--Dua-duanya enak dah. Cocok untuk menemani malam yang sepi.
Chasing Cars (slow rock) , Run (slow rock)

Switchfoot
Stars

Taking Back Sunday
--Band nya mirip-mirip I See Stars tapi punk
MakeDamnSure

The Academy Is...
--Nah ini nih recommended banget buat pecinta pop-punk! Meskipun band nya udah split-up. Bahkan ada yang nge-review salah satu album mereka;
http://goldwincs.tumblr.com/post/14308927522/the-academy-is-fast-time-at-barrington-high
About A Girl , Summer Hair = Forever Young , Rumored Nights , Paper Chase , His Girl Friday , The Test

The All-American Rejects
Dirty Little Secrets , Gives You Hell , It Ends Tonight (slow rock) , Move Along , My Paper Heart , Real World

The Cab
Bounce , Take My Hand

The Friday Night Boys
--Sayang ini band bubar padahal unik banget menurut gue.
Molly Makeout , Permanent Heartbreak , Stupid Love Letter , Stuttering

The Maine
--Ini band dulunya pop punk band. Lalu di album Black And White berubah jadi band Rock. Tapi sejak pindah label, mereka jadi lebih ke alternative kali ya. Bisa dicek di bawah lagu-lagunya apa sajah.
Inside Of You , Girls Do What They Want , I Must Be Dreaming , Saving Grace , The Way We Talk , Right Girl

The Red Jumpsuit Apparatus
--Karena ini sebenarnya band post hardcore, ada lagi daftar lagunya di genre post hardcore yak
False Pretense , Angel In Disguise (slow rock) , Cat And Mouse (slow rock) , The Lonely Road (slow rock) , Senioritis , Pen And Paper

The Summer Set
--Sebetulnya yang gue suka banget When We Were Young sih
Punch Drunk Love , She’s Got the Rhythm , When We Were Young

The Wonder Years
--Palm Readers ada versi akustiknya. Monggo dicoba..
Cardinals , Palm Readers , Thanks for the Ride

There For Tomorrow
A Little Faster , Pages

Tonight Alive
--Band rock asal Australia yang vokalisnya cewek inih lagunya mayan-mayan juga kok. Apalagi yang Lonely Girl
Come Home , Lonely Girl , Hell And Back , Five Years

We Are The In Crowd
--Coba deh cek lagu-lagu akustik mereka. Enak-enak :3
Both Sides Of The Story , Exits And Entrances , Kiss Me Again (feat. Alex Gaskarth) , Lights Out , Manners , Never Be What You Want , Rumor Mill , Come Back Home , The Best Thing That Never Happened

We The Kings
--Mereka ini awalnya band pop punk berisik. Tapi makin ke sini jadi band alternative kayaknya. Juga lebih pop juga.
Check Yes Juliet , Secret Valentine , She Takes Me High , Skyway Avenue , Stay Young , Heaven Can't Wait , This is Our Town (slow rock)

Weezer
--Gue enggak tau ini jenis rock apa._.
Beverly Hills

With Confidence
--Ini band Australia yang baru aja dikontrak sama Hopeless Records. Lagu-lagu mereka tuh mengingatkan gue sama All Time Low zaman 2009-an dan sedikit mirip The-All American Rejects suara vokalisnya. Unik ya?
We'll Be Okay

Yellowcard
--Ada juga nih beberapa lagu doi yang genre nya alternative.
Hang You Up , Only One

You Me At Six
Stay With Me

--oOo--

ALTERNATIVE

Genre yang lagi berkibar akhir-akhir ini. Mereka enggak bisa dibilang pop lagi. Dibilang berisik iya. Tapi punk atau rock juga enggak… Pokoknya ini genre paling tidak terdefinisi. Dan biasanya band-band indie masuk ke sini nih.


5 Seconds of Summer
--Musik mereka udah cenderung ke alternative rock kayaknyah
Don’t Stop , The Only Reason , Long Way Home , Everything I Didn’t Say , Good Girls , She’s Kinda Hot , Fly Away , Hey Everybody , Permanent Vacation , Airplanes

All Time Low
Bail Me Out (feat. Joel Madden) , Don't You Go , Damned If I Do Ya , Bad Enough For You , Guts , Backseat Serenade , For Baltimore , Kids In the Dark , How The Story Ends , Sick Little Games , Something's Gotta Give , Time-bomb , Too Much , Actors , Poison , Runaways , Walls

Arctic Monkeys
--Band ini sejenis alternative banget lah
Florescent Adelescent , Do I Wanna Know

Atlas Genius
--Ini lagu muncul di film ‘Project Almanac’ dan menurut gue salah satu lagu genre Indie yang enyak
Trojans

Automatic Loveletter
--Ini band suaranya unik banget. Sejenis alternative rock apalagi di Back To Life. Sayang sih kenapa harus bubar huft
Don't Let Me Down , Back To Life , To Die For

Avril Lavigne
What The Hell

Boys Like Girls
Heart Heart Break , She’s Got A Boyfriend Now , The First Time

Cobra Starship
Bring It (Snakes On A Plane) , Good Girls Go Bad , The City Is At War

Demi Lovato
Don’t Forget , La La Land , Who Will I Be

Eve 6
--Ini lagu Eve 6 paling enak menurut gue.
Lost And Found

Every Avenue
Fall Apart , Tell Me I’m A Wreck , There Tonight

Fall Out Boy
--Ini lagunya keren sih. Suara vokalisnya itu menggelegar banget lol
My Songs Know What You Did In The Dark (Light Em Up)

Foster the People
Houdini (soundtrack film LOL nya Amerika), Pumped Up Kicks

FUN
--Sebetulnya tulisan genre di lagunya ini genre Rock. Tapi kok gue lebih ngerasa ini alternative ya?
We Are Young ,  Some Nights

Good Charlotte
S.O.S. , The World Is Black

Hello Goodbye
Here (In Your Arms)

Jimmy Eat World
Damage

Jonas Brothers
Hold On , Paranoid , When You Look Me In The Eyes , S.O.S. , Year 3000

Lorde
--Sebetulnya gue enggak terlalu suka sama jenis vokalnya Lorde. Nyeremin!
Team

Michelle Branch
Everywhere

Panic! At the Disco
The Ballad Of Monalisa , This Is Gospel , Victorious

Paramore
--Setau gue, band ini genre nya bukan Rock tapi Alternative. Jadi agak rock tapi yaa enggak juga. Setau gue yaa
Brick By Boring Brick , CrushCrushCrush , Pressure , Still Into You , That’s What You Get , Turn It Off , The Only Exception , Looking Up ,

Pvris
--Ini lagu cover dari mereka yang gue suka, lebih daripada lagu aslinya. Pvris ini tuh band rock-alternative sih kalau menurut gue. Tapi lagu-lagunya banyak banget efek dan tetep enak sih haha
Chandelier (Sia cover) , St. Patrick , Smoke , Ghosts , My House , You And I

ROOM 94
--Ignorance Is Bliss menurut gue yang paling wajib di download dari band British ini
When I Was Teenager , Ignorance Is Bliss

Saosin
Seven Years , You’re Not Alone

Set It Off
--Lu orang pada bisa baca review ane tentang album mereka Duality di sini
Duality , Why Worry , Ancient History , Bad Guy , Forever Stuck In Our Youth , N.M.E.

Simple Plan
Jet Lag (feat. Natasha Bedingfield) , Boom!

Sum 41
--Sebetulnya ini band rap core tapi ada kok lagunya yang kaga berisik banget
In Too Deep , Pieces , With Me

The 1975
Chocolate , Settle Down , The City


The Maine
--Bakalan banyak dah haha Tapi yang paling gue suka sih Run. Oh iya lu pada bisa cek review ane tentang album mereka, American Candy di sini
(Un) Lost , 24 Floors , American Candy , Into Your Arms , Love And Drugs , Misery , Some Days , Run , Like We Did (Windows Down) , Same Suit Different Tie , Miles Away

The Temper Trap
--Band ini lagunya dulu nge-tren banget loh. Enggak tau kalau sekarang ehehe
Sweet Disposition

Two Door Cinema Club
--Lagunya unik deh, apalagi yang WYK
What You Know , Kids

We The Kings
Say You Like Me , Find You There

Yellowcard
Here I Am Alive (feat. Taylor Jardine) , Sing For Me

You Me At Six
--Sebetulnya gue bingung mau masukkin kemana lagu NODIB karena saking enaknya-_-
Lived A Lie , No One Does It Better , Fireworks

--oOo--

METAL CORE-HARD CORE-
POST HARDCORE-RAP CORE

Sebetulnya gue enggak terlalu suka genre ini. Makanya gue enggak suka BMTH karena lagunya kayak gitu :/ Hanya ADTR, band hardcore yang paling gue suka, FYI. Tapi karena ini genre enggak bisa digabung sama Rock jadi gue pisah deh.



A Day to Remember
Right Back At It Again , Sometimes You're The Hammer Sometimes You're The Nail , Since U Been Gone (Kelly Clarkson Cover) , Over My Head (The Fray Cover) , It’s Complicated , If I Leave , Better Off This Way

coldrain
--Band ini genre nya metalcore-post hardcore yak. Band asal Jepang ini juga lumayan pas bawain lagu rock. Bisa cek di atas yak apa aja lagunya. Oh iya gue juga review album mereka di sini.
Wrong , Vena , Words of Youth , Fire in the Sky , Undertow

Crown the Empire
--Sejenis Sleeping With Sirens kayaknya, enggak terlalu berisik-berisik amat. Yang gue kagum dari band ini adalah salah satu vokalisnya, Dave bisa screm, nyanyi sambil main gitar. Suaranya sama kayak di mp3 pula
Hologram , Zero 

Heaven’s Basement
I am Electric

I See Stars
--Setau gue ini lagu cover tapi gue lupa siapa penyanyi aslinya
Your Love

Issues
--Sebetulnya gue download lagu mereka lumayan banyak tapi pada kehapus. Mungkin nanti gue update lagi. Dan NLYF ini unik. Suara clean singer nya bener-bener bagus tapi screaming-nya juga enggak kalah oke
Never Lose Your Flames

Linkin Park
--Genre band ini bisa rock juga sih. Tapi menurut gue, mereka itu termasuk rap core
Burn it Down , From The Inside , In The End , New Devide , Numb , The Catalyst , Waiting For The End , What I’ve Done

Pierce The Veil
Caraphernelia , King For A Day (feat. Kellin Quinn)

Sleeping With Sirens
F*ck You (Cee Lo Green cover) , Sorry , Congratulations , Postcards And Polaroids


Story Of The Year
--Ini sejenis ADTR dengan vokalis yang berbeda.
Anthem Of Our Dying Day , Until The Day I Die

Sum 41
--Ini salah satu band rap core paporit ane
Fat Lip , The Hell Song , Underclass Hero , We’re All To Blame

The Gazette
--Lagunya Band Jepang ini unik banget deh. Awalnya agak-agak mellow pake suara cewek gitu ehhhh ujung-ujungnya berizik
Filth In the Beauty

The Red Jumpsuit Apparatus
--Jangan ngaku-ngaku pecinta rock/hardcore kalau enggak tau band ini.
Face Down , Choke

--oOo--

ACOUSTIC

Ini genre paporit selanjutnya. Genre yang dinikmati kapanpun pasti bisa. Di saat hujan turun ataupun matahari tepat di atas kepala, semua bisa! Acoustic never dies!

Dan yang bikin gue geleng-geleng kepala, biasanya genre acoustic ini pemenangnya band-band berisik. Enggak tau kenapa ya band-band kayak gitu biasanya kalo bikin lagu akustik enaknya enggak ketulungan :)


Oh iya kalau ada lagu acoustic pakai piano, gue tambahin (p) di belakang judulnya.



5 Seconds of Summer
--Band ini suka kampret karena sering bikin lagu akustik yang enaknya enggak main-main
Wherever You Are , Amnesia , San Fransisco , Jet Black Heart

A Day To Remember
--Gue enggak bisa memilih yang paling enak di antara dua lagu ini. Saran gue, download dua-duanya :)
If It Means A Lot To You , I’m Already Gone

A Rocket to the Moon
Baby Blue Eyes , Not A Second to Waste

Adam Levine
--Gue enggak mikir ini lagu enak banget sih, tapi mayan lah didengar di malam yang sepi dan dingin.
Lost Stars

All Time Low
A Day Dream Away , Alejandro (Lady Gaga Cover) , Remembering Sunday , Therapy

Ariana Grande
Almost is Never Enough (feat. Nathan Sykes) (p) , My Everything

Artist Vs Poet
--Sebelum mereka belum fix banget jadi band Pop, mereka sempet mengeluarkan album yang full akustik dan enak-enak. Contohnya kayak gini.
Leavin’ In the Morning (Acoustic) , Stay (Acoustic) , Remember This (Acoustic) , Wait For You (Acoustic) , Different People (p)

Avril Lavigne
Wish You Were Here , Innocence , I’m With You , When You’re Gone

The Beatles
Hey Jude

Before You Exit
A Little More You (Acoustic) , Justin Bieber Mashup (As Long As You Love Me dan Beauty And A Beat) , All of Me (cover John Legend) , Some Nights (Cover Fun) , Steal My Girl (Cover One Direction) , The Script Mashup (For the First Time dan The Man Who Can Be Moved) , Soldier (acoustic)

Blink 182
I Miss You , Boxing Day , What Went Wrong

Boyce Avenue
Teenage Dream (Cover Katy Perry) (p) , Firework , We Are Young , I Miss You , Mirrors , We Can't Stop

Boys Like Girls
Love Drunk (acoustic)

Bruno Mars
When I Was Your Man (p) , The Lazy Song

Bryan McKnight
Marry Your Daughter (p)

Christian Bautista
The Way You Look At Me (p) , Beautiful Girl

Cody Simpson
Summertime of Our Lives , No Ceiling

Colbie Caillat
--Dua-duanya enak dah pokoknya. Download aja, enggak bakal nyesel.
I Never Told You , In Love Again (soundtrack film ‘The Best of Me’) (p)

Dashboard Confessional
Hands Down

Daughtry
September , Home

David Archuleta
You Can , A Thousand Miles (Vanessa Carlton Cover) (p) , My Kind of Perfect (p)

Ed Sheeran
--Lagu-lagu doi di album x emang banyak yang enak-enak. Anehnya kalau orang lain lebih suka Photograph atau Thinking Out Loud, justru gue suka yang I’m A Mess.
I’m A Mess , Photograph, Thinking Out Loud

Eleventyseven
--Ini band punya lagu sakral buat gue dan dua-duanya enak. Memang kampret.
Here With Me , It's Beautiful

Enrique Iglesias
Hero

Forever the Sickest Kids
Believe Me I’m Lying

Frente
Bizzare Love Triangle

Greyson Chance
--Akustik yang sangat cocok buat menemani malammu yang dingin hufhufhuf
Home Is In Your Eyes

He Is We
I Wouldn’t Mind , About Us (feat. Owl City)

Hey Monday
6 Months

Imagine Dragons
I Was Me

Ingrid Michaelson
Everybody (soundtrack film LOL nya Amerika)

Jake Bugg
--Ini lagu country gitu ya. Tapi emang gitarnya itu loh huhuhu
Simple As This (Soundtrack The Fault in Our Stars)

Jason Mraz
I Won’t Give Up , I’m Yours , Lucky

John Legend
All of Me (p)

Jonathan Clay
--Lagu di bawah ini dipake jadi lagu andalan Doughlas Booth di film LOL Amerika. Sebetulnya sih enakan versi Doughlas Booth tapi syusyah nyari lagunya.
Heart On Fire

Landon Pigg
--Ini lagu cocok banget buat yang mau nembak cewek wqwqwq
Falling In Love At A Coffee Shop

Lunafly
--Emang ini band dari Korea sana tapi lagunya enyak bener dah sumfah
Super Hero

Mayday Parade
--Coba deh lo denger lagu Terrible Things apalagi sambil baca liriknya. Nangis, nangis dah lo.
Miserable At Best (p) , I Swear This Time I Mean It , Terrible Things (p)

Motion City Soundtrack
Stand Too Close

NeverShoutNever!
--Suara penyanyinya agak-agak imut gimana gitu ya
Trouble

New Found Glory
--Lagu akustik terbaik New Found Glory menurut gue sih ini
Too Good To Be , Ready And Willing (acoustic)

One Direction
Little Things

Pierce the Veil
--Ini lagu akustik yang masih sedikit ‘hard core’ juga hahaha
Caraphernelia (acoutic)


Real Friends
--Bau-baunya sih ini band pop punk tapi gue belum dapat lagu-lagu rekomendasi dari band ini. Selain lagu di bawah ini tentunya.
Anchor Down (acoustic)

Saosin
Time After Time (Acoustic) , Seven Years (acoustic)

Secondhand Serenade
Fall For You , It’s Not Over , Vulnerable , Stranger , Your Call

Shane Filan
--Bisa dicek lagu-lagu doi yang lain di bagian Pop yah
Everything To Me (Acoustic)

Shawn Mendez
--Ini nih penyanyi muda yang lagi tenar di kalangan teenagers. Bisa dicek lagu-lagu doi yang lain di bagian Pop yak
Never Be Alone

Simple Plan
Pray , Untitled , Summer Paradise (feat. K’naan)

Sleeping With Sirens
--Ini nih! Ini band kalau bikin lagu akustik bisa bikin kejang-kejang. Dan lagu favorit paling enak menurut gue yaa Roger Rabbit meskipun yang James Dean lebih enak daripada versi berisiknya
All My Heart , Iris (Goo Goo Dolls cover) , Scene Two - Roger Rabbit , Scene Four ~ Don’t You Ever Forget About Me , Scene One - James Dean And Audrey Hepburn

Sum 41
Pieces (Acoustic) (p)

Taylor Swift
Forever And Always , Love Story , Today Was A Fairytale , You Belong With Me

The Maine
Inside Of You (Acoustic) , Right Girl (acoustic)

The Red Jumpsuit Apparatus
--Harusnya ini dimasukkin ke genre rock tapi karena akustiknya lebih ‘ngena’ jadi gue masukkan ke sini
Your Guardian Angel

The Wonder Years
Palm Readers (acoustic)

This Wild Life
--Dulu ini band pop punk gitu. Tapi karena suara vokalisnya ‘terlalu lembut’ menjadi vokalis band pop punk, akhirnya mereka berubah formasi menjadi band akustik. Ada kok lagu mereka di genre pop juga, kalau situ mau tau ehehe
Over It , Concrete , Better With You , Sleepwalking (Bring Me the Horizon cover)

We Are the In Crowd
Never Be What You Want (Acoustic) (p) , Lights Out (acoustic)

You Me At Six
Kiss And Tell (acoustic) , Stay With Me (acoustic)

Zedd
Stay the Night (feat. Hayley Williams) (p)


--oOo--

POP

Genre paling universal. Mungkin suka sih enggak tapi dibilang benci juga enggak.  Dan yang berada di sini rata-rata sejenis Pop nya David Archuleta atau sekaliber Westlife dan kawan-kawan.

2am Club
Worry About You

5 Seconds of Summer
--Enggak tau sih ya, menurut gue ini lagu yang paling ‘aman’ yang pernah dibuat sama 5SOS.
Never Be

98 Degrees
My Everything , Invisible Man

A Rocket to the Moon
--Ini awalnya gue masukkin ke akustik, tapi menurut gue lebih ke Pop sih
Ever Enough , Like We Used To

Adam Lambert
Time For Miracles

Adele
--Sebetulnya genre si mbak Adele ini ballad sih. Tapi karena Ballad masih bisa digabung sama Pop jadi gue masukin ke genre ini aja yah.
Hello , Set Fire To the Rain

Against the Current
--Menurut gue ini salah satu coveran yang ‘better’ daripada lagu aslinya.
I Wanna Get Better (feat. The Ready Set)

Alicia Keys
Girl On Fire

All Time Low
Cinderblock Garden , No Idea , Painting Flowers , Tidal Waves (feat. Mark Hoppus)

American Authors
Best Day of My Life

Andy Grammer
--Sebetulnya ini agak jazz kali ya, tapi karena genre itu udah gue hilangkan jadi gue masukkin ke Pop ajah. Sedangkan lagu Masterpiece agak pop kekinian gitu *halah*
Fine By Me , Masterpiece

Arkarna
Insomnia , Life Is Free , Rehab

Artist Vs Poet
Alive , Ready To Roll , React , Sake Of Love

Ashlee Simpson
--Gue enggak bisa mendeskripsikan lagu ini selain kata ‘enak’ dan membawa lo ke era tahun 2000-an
Pieces Of Me

Backstreet Boys
As Long As You Love Me , Shape Of My Heart

Before You Exit
A Little More You , Heart Like California , Three Perfect Days , Soldier , Settle For Less , Model , Dangerous , I Like That


Beyonce
Halo , If I Were A Boy

Big Time Rush
Boyfriend (feat. Snopp Dog and New Boys)

Boyce Avenue
Change Your Mind , Every Breath , Find Me , On My Way

Boys Like Girls
--Band ini berubah dari pop punk menjadi band pop universal. Dan satu-satunya lagu yang paling gue suka dari album terbaru mereka cuma Be Your Everything-_-
Be Your Everything , Thunder , Two Is Better Than One (feat. Taylor Swift)

Boyzone
Picture Of You

Bruno Mars
Grenade, Just The Way You Are , Locked Out Of Heaven

Bryan Adams
(Everything I Do) I Do It For You

Busted
--Lagu yang agak sedikit berisik juga tapi jenisnya Pop kayaknyah
Crashed the Wedding

Carly Rae Jepsen
--Ini lagu mbak Carly paling fenomenal dan mengangkat nama doi ke dunia.
Call Me Maybe

Celine Dion
--Udah lama enggak gue denger kabarnya, tiba-tiba ada lagu ini yang menurut gue out of the box banget dibanding sama lagu doi di film ‘Titanic’
Incredible (feat. NeYo)

Charlie Puth
Marvin Gaye (feat. Meghan Trainor) , One Call Away

Chris Brown
Next To You (feat. Justin Bieber) , With You

Christina Perri
A Thousand Years , Human

Colbie Caillat
Bubbly , Fallin’ For You , The Little Things

Coldplay
--Menurut gue pribadi, gue sangat suka Charlie Brown. Bahkan ini lagu sudah jadi ringtone HP selama dua tahun lebih.
Strawberry Swing , Fix You , Paradise , Viva La Vida , Charlie Brown , The Scientist , Yellow

Daniel Bedingfield
If You’re Not The One

Dashboard Confessional
Belle Of The Boulevard , Vindicated

Daughtry
Learn My Lesson

David Archuleta
--Si Abang ini terkenal karena lagu galaunya yang menghantarkan kita ke dasar bumi paling dalam. Dan yang gue bold itu lah paling ngena bagi galawers.
A Little Not Over You , Barriers , Crush , Day After Tomorrow , Elevator , Everything And More , Falling Stars , Good Place , Love Don’t Hate , Something Bout Love , Stomping The Roses , Touch My Hand , Wait , Waiting For Yesterday , When You Believe , Zero Gravity

Demi Lovato
This Is Me (feat Joe Jonas) , Give Your Heart A Break , Let It Go (Frozen Soundtrack) , Here We Go Again , Skyscrapper

Disney Artist (Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez)
Send It On

Ed Sheeran
All Of The Stars (soundtrack film ‘The Fault In Our Stars) , Shirtleeves , Afire Love

Ellie Goulding
Love Me Like You Do (soundtrack film ’50 Shades of Grey’)

Evan And Jaron
The Distance

Eve 6
--Sesuai dengan judulnya, ini lagu pas untuk menemani malam menuju mimpi.
Here’s to the Night

Frozen Soundtrack
--Entah kenapa gue cuma suka lagu ini dari sekian banyak lagu.
For the First Time

Glee Soundtrack
--Satu-satunya lagu cover yang gue suka dari sana cuma ini.
Don’t Stop Believing (Journey Cover)

Goo Goo Dolls
Before It’s Too Late , Iris , Rebel Beat

Greyson Chance
Waiting Outside The Lines , Slipping Away , Unfriend You

Hanson
Penny And Me

High School Musical
--Karena ada HSM 1, 2, 3, jadi gue gabung aja lah semua-_-
Can I Have This Dance? , Gotta Go My Own Way , Breaking Free , When There’s Me And You , You Are the Music In Me , Right Here Right Now

Hot Chelle Rae
--Sebetulnya lagu-lagu mereka di album Whatever itu enak-enak dan bikin gue bingung. Masa iya gue masukkin ke sini semua lagunya?-_-
I Like It Like That , Tonight Tonight , Keep You With Me , Don’t Say Goodnight , Why Don’t You Love Me (feat. Demi Lovato)

Hunter Hayes
--Gue harus berterimakasih sama Breakout Net yang udah ngasih tau gue lagu ini wqwqw
Invisible

James Arthur
--Menurut gue ini lagu lebih bagus daripada versi penyanyi aslinya ehehe
Impossible

James Bay
--Ini lagu sumfah kalau lagi di tengah malem pasti langsung baper. Yes atau yes?
Let It Go

James Blunt
High , Stay The Night , You're Beautiful

James Morrison
Please Don’t Stop The Rain

Jamie Cullum
--Gue ingatkan ini lagu agak jazz ya. Tapi karena itu genre gak gue bikin, jadi gue masukin Pop
Everlasting Love

Jessie Ware
Say You Love Me (soundtrack film ’50 Shades of Grey’ dan yang paling enak menurut guweh)

Joe Jonas
--Sebetulnya ini Camp Rock Soundtrack tapi gue lebih suka ini jadi milik Joe Jonas haha
Gotta Find You

JoJo
--Lagu terbaik doi. Diawali dengan permainan gitar yang ciamik, akhirnya jadi baper sampai langit ke tujuh. Ciyat ciyat!
Too Little Too Late

Jon McLaughlin
So Close (soundtrack film 'Enchanted')

Jonathan Clay
Little Sister

Juliet Simms
--Doi ini kayaknya udah capek di pop punk yang akhirnya banting setir ke country pop gitu
Not Broken Yet (feat. Andy Black)

Justin Bieber
--Sebetulnya gue agak kejam untuk mengklasifikasikan lagu baru Justin enggak bagus. Sampai akhirnya gue ketemu Love Yourself dan menurut gue di lagu ini tuh 'Justin Banget' gitu..
Pray , That Should Be Me , Love Yourself

Katherine McPhee
--Lagunya sejenis mellow mellow gimana gitu..
Terrified (feat. Zachary Levi)

Katy Perry
Thinking Of You , Unconditionally

Keane
Somewhere Only We Know (soundtrack film LOL Amerika) , Disconnected

Kelly Clarkson
--Perkenalkan tante gue ini, yang suaranya paling cetar membahana
Already Gone , Because Of You , Behind These Hazel Eyes , Breakaway , I Do Not Hook Up , My Life Would Suck Without You , Since U Been Gone , Stronger

Kris Allen
--Salah satu jebolan American Idol ini punya lagu-lagu yang mayan menurut gue.
Heartless , Live Like We’re Dying , No Boundaries

Kutless
--Ini lagunya ada piano-piano gitu dan easy listening banget deh
What Faith Can Do

Lady Antebellum
--Kalau mau menggalau, dengarlah lagu-lagu ini. FYI, dua lagu terakhir itu soundtrack film galau juga, The Best Of Me
Need You Now , Falling For You , I Did With You 

Lifehouse
--Ini lagu jaman SMP banget buat gue haha
You And Me

Linkin Park
--Siapa bilang band ini nggak punya lagu pop juga? Tiga-tiganya enak lagi.
Iridescent , Leave Out All The Rest , Shadow Of The Day

Little Mix
--Ini lagu galau gitu deh. Dan suara para ciwi-ciwi ini kedengeran bagus banget di sini
Secret Love Song (feat. Jason Derulo)

Magic!
Rude

Maher Zain
--Emang sih doi ini penyanyi religi. Tapi menurut gue lagu-lagu ini bisa didengar semua kalangan
Freedom , Hold My Hand

Maroon 5
She Will Be Loved , Maps , Just A Feeling , Nothing Last Forever 

McFly
Shine A Light (feat. Taio Cruz) , Lies , I’ve Got You

Meghan Trainor
Like I’m Gonna Lose You (feat. John Legend)

Michael Bubble
Hollywood , Home , It’s A Beautiful Day

Miley Cyrus
7 Things , Adore You , Wrecking Ball

Miranda Cosgrove
--Ini lagu dari jaman jahiliyah masih gue simpan. Enggak pernah bosen kalau didengar.
Kissing You

Mumm-Ra
She Got You High (soundtrack film ‘500 Days of Summer’)

Nick Jonas
Who I Am

N’Sync
--Sejenis Westlife ini ya.
This I Promise You

Olly Murs
--Lagu Up ini sedikit country gitu. Mirip kayak lagunya Shayne Filan
Up (feat. Demi Lovato)

One Direction
Gotta Be You , More Than This , Story Of My Life , Fireproof , Night Changes , Perfect , Infinity , Live While We’re Young , One Thing , One Way Or Another , Up All Night , What Makes You Beautiful , Steal My Girl

OneRepublic
Apologize , Good Life , Mercy , Stop And Stare , Counting Stars


Parachute
--FYI di music video mereka yang The Mess I Made, Jennifer Lawrence baru mulai debut dia di dunia per-aktingan. Jadi masih unyu banget Jen di sana kayak akuh :3
Ghost , She Is Love , Kiss Me Slowly , The Mess I Made , Under Control , Meant to Be , Can’t Help , Hurricane

Passenger
Let Her Go

Phil Collins
--Satu-satunya lagu doi yang gue tau dan jadi soundtrack film Disney yaitu ‘Tarzan’
You’ll Be In My Heart

Pink
--Lagu favorit gue ya Please Don’t Leave Me
F*ckin Perfect , Just Give Me A Reason , Please Don’t Leave Me , Try

R. City
Locked Away (feat. Adam Levine)

R5
--Menurut gue, band Disney ini punya vokalis yang mukanya ‘mirip banget’ sama Joe Jonas. Apa cuma perasaan gue doang ya? :/
All Night , Cali Girls , Forget About You , If I Can't Be With You , Loud , Pass Me By

Rachel Platten
--Ini salah satu lagu tahun 2015 yang bagus menurut gue
Fight Song

Rihanna
--Kayaknya ini genre nya Blues deh tapi gue masukkin Pop aja lah
Take A Bow

Rixton
Me And My Broken Heart

Robie Williams
--Musiknya lumayan bikin semangat
Candy

Ronan Keating
--Kalau gak salah, Ronan Keating ini dulunya anggota boyband terkenal. Tapi gue lupa boyband apaan. Pokoknya terkenal di era Westlife juga.
Fires

S Club 7
--Lagu yang gue sebut ini udah terkenal banget kok. Pokoknya kalau penggemar lagu jadul pasti tau.
Never Had A Dream Come True

Sam Smith
--Sebetulnya gue enggak terlalu suka karakter suara si ‘Om’ Sam, tapi yaaa download aja lah
Stay With Me , I’m Not the Only One

Sara Bareilles
Brave

Savage Garden
--Ini lagu jadul legendaris nih haha
I Knew I Loved You

Saving Abel
--Sejenis Lifehouse. Band-band pop tapi suara vokalisnya menggelegar.
18 Days

Selena Gomez
Who Says (feat. The Scene)

Shane Filan
--Meskipun doi udah enggak sama boyband nya lagi, tapi teteup mengeluarkan lagu-lagu yang ajaib!
Everything To Me , Knee Deep In My Heart

Shawn Mendez
--Ada juga yang request doi tapi sebetulnya gue udah lama punya lagunya hahaha
Life of the Party , Show You , Something Big , Stitches

Shayne Ward
--Gue tau lagu Until You dari nenek-nenek lho haha dan emang enak sih. Easy listening banget
Gotta Be Somebody , Until You

Sheppard
--Band asal Australia ini punya genre unik menurut gue ehehe
Geronimo

Sixpence None the Richer
There She Goes

Skylar Grey
I Know You (soundtrack film ’50 Shades of Grey’)

Take That
--Ini lagu paling gampang diingat sejak pertama kali dengar
Get Ready For It (soundtrack film ‘Kingsman’)

Taylor Swift
--Berhubung genre doi udah berubah, bukan country lagi, jadi kalau mau liat lagu doi yang lain bisa ke genre dance yak
22 , Begin Again , Red , Everything Has Changed (feat. Ed Sheeran) , The Story Of Us

The Calling
Wherever You Will Go

The Corrs
--Lagu jadul deh, tahun 90’an
Summer Sunshine

The Fray
How To Save A Life , Over My Head , You Found Me , Never Say Never

The Rembrandts
--Pasti lagu ini familiar di kuping kalian deh. Kecuali lo anak tahun 2000-an.
I’ll Be There For You

The Script
--Band paporit guwah nih
Hall Of Fame , Science And Faith , For The First Time , The Man Who Can’t Be Moved , Superheroes , Man On A Wire , Nothing , If You Could See Me Now

The Vamps
Can We Dance , Last Night , Somebody to You (feat. Demi Lovato) , Wild Heart , Oh Cecilia (Breaking My Heart- feat. Shawn Mendez)

The Wanted
Show Me Love (America) , Glad You Came

The Weeknd
--Sebetulnya si doi lagu-lagunya agak RNB jadi masih ada yang nyisa di genre RNB yak
Can’t Feel My Face , Earned It (soundtrack ’50 Shades of Grey’)

This Wild Life
405

Train
Drive By , Hey Soul Sister

Travis
My Eyes

Vanessa Carlton
--Masa kalian enggak tau A Thousand Miles yang fenomenal itu?
A Thousand Miles , White Houses

Vertical Horizon
--Bohong kalau pecinta lagu pop enggak suka lagu ini.
Best I Ever Had , Everything You Want

We The Kings
We’ll Be A Dream (feat. Demi Lovato)

Westlife
--Ini nih boyband tak terlupakan sepanjang masa..
Beautiful World , If I Lay My Love On You , Maybe Tomorrow , My Love , Soledad , Uptown Girl , What About Now , Walk Away

Who Is Fancy
Boys Like You (feat. Ariana Grande and Meghan Trainor)

--oOo--

HIP HOP, RNB, DANCE

Genre yang paling butuh banyak efek di lagu-lagunya. You know it clearly without me saying.


3OH!3
Double Vision

Adam Lambert
If I Had You , Whataya Want From Me

Afrojack
The Spark (feat. Spree Wilson) , Summerthing! (Mike Taylor)

All Time Low
I Feel Like Dancin’


Ariana Grande
Problem (feat. Iggy Azalea) , One Last Time , Bang Bang (feat. Jessie J and Nicki Minaj) , Break Free (feat. Zedd) , You Don’t Know Me

Avicii
Wake Me Up , Waiting For Love (feat. Martin Garrix and John Legend)

B.O.B.
Airplanes (feat. Hayley Williams)

Bag Raiders
Shooting Stars

Bastille
Pompeii

Becky G
Showers

Beyonce
--Dua-duanya soundtrack film ‘50 Shades of Grey’ yah
Crazy In Love , Haunted

Black Eyed Peas
Just Can’t Get Enough , Let's Get It Started , I Gotta Feeling

Bleachers
--Satu-satunya lagu doi yang gue suka tapi....lebih suka versi cover dari Against the Current
I Wanna Get Better

Britney Spears
Circus , Oops!... I Did It Again

Calvin Harris
How Deep Is Your Love (feat. Diciples)

Camp Rock Soundtrack
We Rock

Carly Rae Jepsen
--Lu orang bisa baca review ane tentang salah satu album doi yaitu ‘KISS’ di sini
I Really Like You , Good Time (feat. Owl City) , Curiosity , More Than A Memory , Turn Me Up , Your Heart Is A Musle

Charli XCX
Boom Clap (soundtrack film ‘The Fault in Our Stars)

Clean Bandit
Rather Be (feat. Jess Glynne)

Coldplay
A Sky Full of Stars , Hymn For The Weekend (feat. Beyonce)

Conor Maynard
Vegas Girl

Craig David
--Ini lagu emang bikin lo insomnia karena angguk-angguk kepala moeloe.
Insomnia

David Guetta
Titanium (feat. Sia) , Without You (feat. Usher)

Demi Lovato
Heart Attack

Drew Seeley
New Classic (feat. Selena Gomez)

Ellie Goulding
Burn , I Need Your Love (feat. Calvin Harris)

Eminem
I Need A Doctor , Love The Way You Lie , Monster (feat. Rihanna) , Space Bound

Empire of the Sun
Walking On A Dream

Enrique Iglesias
Do You Know

Far East Movement
Like A G6 , Rocketeer (feat. Ryan Tedder) , Live My Life (feat. Justin Bieber)

Fifth Harmony
--Gue sebetulnya kurang suka sama yang Worth It tapi yang Work From Home bener-bener bikin gue terpukau *halah*
Worth It (feat. Kid Ink) , Work From Home (Feat. Ty Dolla $ign)

Flo Rida
Club Can’t Handle Me , Low (feat. T Pain) , Wild Ones (feat. Sia) , My House

Fort Minor
Where’d You Go

Gotye
Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)

Gym Class Hero
The Fighter (feat. Ryan Tedder)

High School Musical
What Time Is It? , We’re All in This Together 

Icona Pop
I Love It , All Night

Jennifer Lopez  a.k.a.  J.Lo
On The Floor (feat. Pitbull) , Dance Again (feat. Pitbull)

Jason Derulo
Marry Me , Want to Want Me 

Jess Glynne
--Pas awal pertama kali denger lagu ini sih enak-enak aja ya, tapi kok cepet bikin bosen-_-
Hold My Hand

Jessica Simpson
--Lagu jadoel ini ya.
With You

Jessie J
Laser Light (feat. David Guetta) , Domino

John Martin
--Suara si Om John ini emang mantep ye. Di lagu SHM - Don’t You Worry Child aja bikin adek terngiang-ngiang suara si Om ini
Anywhere For You

John Newman
--Just one word to describe this song: unique..
Love Me Again

Jonas Brothers
--Sebelum Band of brothers ini bubar, mereka sempet ngeluarin album yang isinya remake plus dua lagu baru. Salah satunya lagu First Time.
Burnin’ Up , Live To Party , First Time

Justin Bieber
--Gue kagak suka lagu-lagu baru doi :/ Jadinya yang ada lagu jadoel nya aja
As Long As You Love Me , Baby , Beauty And A Beat (feat. Nicky Minaj) , Boyfriend , Eenie Meenie , Never Say Never (feat. Jaden Smith) , One Time

Justin Timberlake
--Kalian tau lah si Om Justin ini kalau bikin lagu gimana... enak
Mirrors , Not A Bad Thing

Katy Perry
--Menurut gue sih lagu WUIV tuh agak rock dikit. Iya, ‘dikit’
Birthday , California Girls , Firework , Hot N Cold , Roar , The One That Got Away , Waking Up In Vegas

KC And the Sunshine Band
--Band jadoel yang lagunya catchy banget menurut gue.
Give It Up (soundtrack film ‘Kingsman’)

Kesha
Crazy Kids , Die Young , Tik Tok , We R Who We R , Your Love Is My Drug

Kygo
Stay (feat. Maty Noyes)

Lady Gaga
--The lady of one eye girl.
Alejandro , Applause , Born This Way , Eh Eh (Nothing Else I Can Say) , Paparazzi , Poker Face , Just Dance

Little Mix
--Menurut gue ini lagu yang tetap enak sejak pertama kali gue download 
Black Magic

LMFAO
Party Rock Anthem

Madagaskar Soundtrack
I Like To Move It

Mark Ronson
Uptown Funk (feat. Bruno Mars)

Maroon 5
Misery , Moves Like Jagger , One More Night , Daylight , This Love , Payphone

Matt Palmer
I Wish

Meghan Trainor
All About The Bass , Dear Future Husband

Mike Posner
Please Don’t Go

Miley Cyrus
Party In The USA , We Can’t Stop

Nelly
Just A Dream

Neon Trees
Animal , Everybody Talks

NeYo
Miss Independent , So Sick Of Love Song

Nicki Minaj
Starships

Nico and Vinz
--Gue enggak sengaja denger lagunya di TV dan menurut gue enak hahah
Am I Wrong?

One Direction
Best Song Ever , Kiss You , Drag Me Down

Owl City
Alligator Sky , FireFlies , Vanilla Twilight

Pet Shop Boys
Together

Pharrel Williams
--Sebetulnya gue enggak terlalu suka lagu ini, tapi karena yang lain suka ya udah gue ikutan aja lah-_-
Happy

Pink
Get The Party Started , Raise Your Glass , So What

Pitbull
I Know You Want Me , Timber (Feat. Kesha)


Rihanna
Diamond , S&M , Umbrella , What’s My Name (feat. Drake) , We Found Love

Rita Ora
--Dia ini penyanyi British yang kalau LIVE suaranya bagus banget. Meskipun sambil nari juga keren dah
How We Do , I Will  Never Let You Down

Robin Thicke
Blurred Lines (feat. T.I. Pharrell)

Rock Mafia
The Big Bang (soundtrack film LOL Amerika)

Sam Smith
--Lagunya sih bukan enak juga tapi unique. Kalau suka lagu-lagu aneh, pasti download ini lagu haha
Money On My Mind

Selena Gomez
--Entah gue kena karma karena gue pernah bersumpah enggak akan download lagu Selena sejak Come And Get It (lebay) tapi Same Old Love sounds not bad at all
Come And Get It , Naturally , Same Old Love

Shakira
--Siapa sih yang kaga tau soundtracknya World Cup entah tahun berapa lupa dah gue
Waka Waka (feat. Freshlyground)

Sia
--Satu-satunya lagu doi yang lumayan enak dan ternyata...gue lebih suka versi cover orang lain dibanding doi :/
Chandelier

Snoop Dog
That Tree (feat. Kid Cudi)

Swedish House Mafia
--Sayang banget SHM udah bubar sih :(
Don’t You Worry Child?

Taio Cruz
Break Your Heart , Dynamite

Taylor Swift
Shake It Off , Blank Space , I Knew You Were Trouble , Wildest Dreams , How You Get the Girl

The Ready Set
--Ini lagu catchy banget deh, dengerin aja coba haha
Love Like Woe

The Weeknd
--Menurut gue, lagu ini yang paling enak dari The Weeknd
The Hills

Tove Lo
Over

Travie McCoy
One At A Time , Rough Water (Feat. Jason Mraz) , Keep On Keepin On (feat. Brendon Urie)

Vanessa Hudgens
--Ini lagu bule pertama yang gue punya di HP waktu SMP wkwkw
Say OK

Walk the Moon
--Lagu ini selalu mengingatkan gue sama konser Before You Exit di Jakarta hahaha
Shut Up And Dance

Wiz Khalifa
--Ini lagu rap yak. Menurut gue sih enggak bikin mellow sama sekali. Malah gue cepet bosen dengernya ehehe
See You Again (feat. Charlie Puth)

Zedd
--Lagu Daisy kayaknya yang terbaik dari albumnya True Colors deh. Oh iya berhubung doi jago juga main piano, jadi dia juga punya lagu akustik yak
Clarity (feat. Foxes) , Daisy (feat. Julia Michaels) , Stay The Night (feat. Hayley Williams) , Find You (feat. Matthew Koma and Miriam Bryant) , Beautiful Now (feat. John Bellion)

--oOo--

INSTRUMENTAL


Butuh lagu yang bikin lo tentram hati dan pikiran? One of the answer is this genre!


Aaron Zigman
A Rose And A Kiss (soundtrack film ‘The Best Of Me’)

Cartel Burwell
Bella’s Lullaby (soundtrack film ‘Twilight’)

Tonari No Kaibutsu-kun Soundtrack
Piano Melody





Terakhir di update:  24 Oktober 2016

Note: Gue udah pernah update tapi bangke nya enggak ke save dan gue ulang lagi dari awal-_-

You May Also Like

261 comments

  1. Makasi, Rana... Daftarnya menarik sekali...

    nanti aku download deh satu-satu... :

    Salam kenal.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww makasi yaa :D Padahal tadi aku buka blog gak ada yang komen ehh ternyata ada. Thanks juga!
      Silahkan download sepuasnya ya hehehe

      Delete
  2. thanks a lot :D daftar lagunya keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaaa sama-sama :)
      Aku senang banget kalau ternyata postingannya berguna dikit heheheh

      Delete
  3. lagu kamu keren banget, serasi lah, haha
    buat saran cobain di menu all about piano : alesana - early morning :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ada yang punya selera musik yang sama kayak gueee :D
      Terimakasih ya buat sarannya langsung gue download ini nihh hahaha :D

      Delete
  4. paling ngincer buat di download itu yang pop-punkrock :3
    tambahin juga dong yang alternative rock ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha sebetulnya genre yang itu alternative rock juga ada di pop-punk-rock cuman gue campur habis kedengerannya mirip2 juga kan ._.

      Delete
  5. good songlist ! , thanks a lot rana :-D

    ReplyDelete
  6. Sleeping with sirens, silverstein, paramore, "All time low", dll. Kayanya seleranya sama.. Walau masih bnyk artis yg ga gua kenal haha, thx rekomendasinya

    ReplyDelete
  7. 1 lagi lagu yang paling enak didengar adalah Matt Palmer - I Wish

    ReplyDelete
  8. Hidup All Time Low,Thank's Rana...

    ReplyDelete
  9. Keren...selera musik yang bagus.

    ReplyDelete
  10. Keren blog'ya :)

    ReplyDelete
  11. yee dapet referensi lagu lagu enak lagi nih dari macem macem genre, thanks a bunch!

    ~Iris

    ReplyDelete
  12. :D Wahh , Keren Blognya Nih , Lagu"nya Banyak Yang Cool Juga , Menurut Gua Aja Sih , Jempol Dehh . Update Terus Ya Kak .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha makasih ya! Oke, kalau enggak males bakalan update kok, ini aja udah lama bgt gak di update wk

      Delete
  13. Rana.. Ini yg gua cari" .. Cos sering liat lagu" d net tp kg liat judul'a

    ReplyDelete
  14. sekalian nambah list yaa,
    heavens basement - i am electric
    lower than atlantis - love someone else

    rock gimana gitu, enak itu (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejenis hard rock ya? Hehehehe *apa sih*
      Oke ntar diapdet deh :D

      Delete
  15. bener lagu avril emg udh ga aya dlu

    ReplyDelete
  16. thanks banget rana :D tapi akan lebih kece kalo sekalian link downloadnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wadaw kalo tiap lagu pake link download, bisa gempor tangan saya ngetiknya haha belum lagi linknya udah byk yg mati. Kalo gitu lgsg minta sama aye aja muahahah :3

      Delete
  17. 80 persen sama ama playlist di PC gue, gan.
    KEKEKE... YA-HA! (Tawa setan sesungguhnya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wadaw selera kita sama yak .-.
      Coba tawa setan kayak begimana itu wk *tawa cantik*

      Delete
  18. Thanks udah masukin playlist The Vamps dan R5 :) *kirain di Indonesia gaada yg tau The Vamps dan R5 :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha sama2
      makanya karena aye kira engga ada yg tau, aye masukin deh :D

      Delete
  19. Wow!lagunya selera aq bgt.
    Makasii kakak.
    Minta langsung lagunya bole?pegel soalnya copas judul ke pencarian. :-D

    ReplyDelete
  20. halo salam kenal, lebih enak kalo d tambahin link downloadnya, hhe :) great bog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga ya:) Buset dah hahaha thanks :3

      Delete
  21. wow,,, lagu loe gue banget rana,,, update truz ya...

    ReplyDelete
  22. cadaaaass blognya keren parah. haha update terus brewh! \o/

    ReplyDelete
  23. Coba tambahin cody simpson - summertime of our lives sama invisible nya jonas brothers

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ya atas sarannya! InsyaAllah aku update lagi secepatnya ;)

      Delete
  24. Makasih rana buat info lagunya

    ReplyDelete
  25. all American reject - real world
    good charlotte - sos
    lagu favoritku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ada yg belum aku punya tuh! Oke nanti aku denger yaaa

      Delete
  26. Lagu-lagunya enak brohh >w<

    ReplyDelete
  27. thanks bangeet :D
    coba deh denger Parachute - Kiss me slowly. enak juga didenger (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa itu juga termasuk tapi gue lupa masukkin wk. Oke oke thanks yaaa

      Delete
  28. sip lagunya..
    ni ane tambahin lagu koleksi ane biar makin rame :
    kebanyakan rock coba di liat2 dlu aj heheh...

    Bloc Party - Talons
    Bloc Party - Helicopter
    Die!_Die!_Die!-Sideways_Here_We_Come
    Black Tide - Shout ( Rock Abiz dah)
    Glamour of the Kill - A Hope in Hell
    Black Stone Cherry - Blind Man (rock)
    The Hot Melts - Edith (rock)
    Kram - good_love
    MSTRKRFT - Work On You ( DUBSTEP:keren di akhirnya )


    ReplyDelete
  29. Minta alamatnya boleh ngga? Mau minta lagu2nya hahaha...

    ReplyDelete
  30. Kok ga pernah dengerin lagu We Will not down yg dinyanyikan Michael Heart? Lgu ni enak jg lho tp sedih bnget soalnya lagu ini menceritakan tentang situasi gaza yg mencekam sperti bnyak orang tewas termasuk anak2 n wanita akibat serangan Israel d Gaza cb dh jika anda mendengar lagu ini psti sedih jg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebetulnya gue tau lagu ini tp lupa mulu mau download :( thanks ya udh ingetin haha

      Delete
  31. huhu, sayang gk ada link downloadnya..
    klo ada pasti sering pantengin trus nih blog :D

    ReplyDelete
  32. ini bakal jadi calon penyiar kali yang punya blog, hahaha...
    remy zero - save me (ost. small vile), the verve - bitter sweet symphony, turin brakes - mind over money, long wave - tidal wave, bread - if, david usher - black heart, lifehouse - hanging by the moment, googoo dolls - slide, sixpence none the ricther - dont dream its over, bush - inflatable, john mayer - wheel, our lady peace - somewhere out there, course of nature - caught in the sun, binocular - deep, bic runga - sway, brainstorm - maybe, kelly sweet - rain coat (tau gara-gara cici panda), morrisey - almamater, gin blossom - follow you down, jj gilmore - me and you, 311 - champagne, lisa loeb - stay, nada surf - inside of love, splenders - i think god can explain, taking back sunday - make damn sure, suede - simon, the cure - cut here, switchfoot - yesterday, the devlins - consent, travis - closer, the cardigans - for what its worth, wilco feat feist - you and i, dan mantan gw vannesa carlton - thousand miles.

    Cobain, siapa tau enak..
    Sebagian besar lagu ini sering diputer di radio mtv on sky sama prambors tahun 2000 awal, kalo ada yang tau lagi, bagi dong...

    ReplyDelete
  33. Wah selera lagu kita sama nih mbak rana.

    Kunjungi blog saya juga yaa ;D

    http://lelakijelata.blogspot.com/2014/09/lagu-galau-yang-tergalau-versi-lelaki.html

    ReplyDelete
  34. ni yg gua suka dari dia judulnya kissing U penyanyinya Mbak Marinda Cosgrove coba denger langsung di Replay saking enaknya Thanks to Rana Auliani

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah seneng juga deh kalau situ juga suka :)
      yap samasama anonim.

      Delete
  35. suka acoustiknya.... ty

    ReplyDelete
  36. SOOOOOO, YOU ARE ARCH ANGEL, HUH???
    SAME WITH MEEEEEEEE!!! Lol

    Hampir semua lagu 5 Seconds of Summer enak2 sist. Coba yg Social Casualty, Long Way Home, sm Indepence Day!!! Hahaha

    Playlistnya hampir sama, terutama yg David Archuleta, 5SOS, Boyce Avenue, Secondhand Serenade..

    Tambahan sist:
    Tamia - Officially Missing You
    Lana Del Rey - West Coast
    Tiffany Alvord (artis youtube) - Unforgetable, Baby I Love You, Possibility

    Btw, you rock, sist!! Lol .___.v

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ada arch-angel juga ternyata :O
      yap yap enak enak tapi akunya belom sempet download hahahaha
      oke thanks buat masukannya ;)

      Delete
  37. Band dari jepang juga keren2 kya one ok rock, l'arc-en-ciel, asian kungfu generation, aqua timez, flow

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa tapi belom dapet rekomen lagu dari mereka dan belom sempet nyari juga hehehehe

      Delete
  38. menarik , woooooooooow,

    ReplyDelete
  39. ini lagu sangat menarik enak didengar

    ReplyDelete
  40. yang suka download lagu gratis ke sini aja gan ---->> cpmgvumy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga mp3skull.com atau torrent wkwkwkwk
      but try to look out his blog!

      ^^^^^^^^^

      Delete
  41. Haloo mba Rana, salam kenal, postingannya keren banget mba, sangat bermanfaat bagi para penikmat musik, salah satunya seperti saya, hehe, oh ya kalau boleh saya bisa gak minta lagu2x mba,saya domisili di Jakarta, tapi saya bingung gimana cara ngontaknya, Makasih sebelumnya mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo juga mas Isnan, salam kenal juga ya. Hahahah makasih makasih. Bisa kontak via Facebook atau Twitter aja ntar bisa bahas lebih lanjut ahahah azeeek :D

      Delete
  42. mantap listnya, kebetulan selera kita sama nih
    izin nambahin ya
    Yellowcard : Only one, for you and your denial, ocean avenue. only one recommended banget deh
    30 STM : Attack
    Paramore : misery bussiness, decode
    Sleeping with sirens : let love bleed red, fuck you
    avenged sevendfold : afterlife
    dev ft enrique iglesias : naked
    dev : dancing in the dark
    mungkin suka skrillex juga? skrillex enak enak cinema salah satunya
    afrojack - rock the house
    dream theater easy listening juga
    shs wah banyak deh yg enak
    simple plan - summer paradise enak nih
    one republic - good life, counting stars
    new found glory - head on collision
    my chemical romance - welcome to the black parade,helena
    kita sedikit bergeser yg agak keras
    pierce the veil - just the way u r (cover bruno)
    a skylit drive - love the way u lie
    memphis may fire - grenade
    asking alexandria - right now na na, final episode
    attack attack - i kissed a girl
    apalagi ya banyak deh tapi lupa hehe :D
    nih buat penenangnya
    boyce avenue - a thousand miles, when i was your man, here without you
    james blunt - bad day, you're beautiful
    george benson - nothing gonna change my love for you
    bad english - when i see you smile
    masih banyak deh gempor nih tangan kalo nulisin semua hehehe itu semua yg disebutin recommended banget deh buat didengerin, ada kontak yg bisa dihubungi? kali aja kita bisa sharing atau nonton konser bareng seru seruan aja, overall mantep deh blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah sebagian gue tau tuh lagunya! Selera lo keren juga hahahaha
      Bisa via Facebook atau Twitter, biar bisa talking2 lebih banyak hahahay apalagi kalau nonton konser, ayo aja dah!

      Delete
  43. Wah keren selera musiknya!
    Kyknya belom ada koleksi breaking benjamin ya? wah cobain lagu mereka deh.
    Rekomendasi dari saya sih:
    Breaking Benjamin: Anthem of the angels, Diary of jane, I will not bow, give me a sign, Dance with the devil, breakdown.
    Bowling for Soup: high school never ends, when we die, me with no you.
    Good Charlotte: I Don't Wanna Be in Love (Dance Floor Anthem), Misery.
    Imagine Dragons: Demons, It's time, Selene, All eyes, Tiptoe.
    Sum41: Walking disaster, Dear father, Still waiting, So long goodbye.
    Yellowcard: Ocean avenue.
    The used: It's hard to say
    Daughtry: No surprise, September, What about now, Breakdown, Home, Waiting for superman.

    hahaha sudah deh sepertinya kebanyakan. Dan sampe lupa, salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha makasih! Iya iya, insya Allah tak download semuane :p
      Salam kenal juga ya! Thanks buat rekomendasinya :D

      Delete
  44. lumayan buat nambah" playlist hihi
    tengkyu yaa ~

    ReplyDelete
  45. beberapa ada di playlist,kebanyakan pernah denger tp ga terlalu suka :xx. mungkin kita berbeda selera.. coba deh dengerin lagu-lagu ini,recomended banget ini :
    -Oasis :#Stop Crying your heart Out, #Dont Look back In Anger, #Little By Little
    -The Verve : #Bitter Sweet Shimphony, #The drugs dont work
    -Non Blondes # Whats Up
    -Radiohead :# No Surprise # Black Star # Creep
    -Snow Patrol ; # Run
    -Duran-Duran ; #Ordinary World
    -David Bowie ; #Heroes..
    -Pink : #Dear Mr.President,#So What. etc.
    -McFly :#All about you, #The Heart Never Lies
    -Kutless : #what faith can do
    oh ya musik klasik ga ada ya? #the prayer by andrea boceli-celine dion,nessun dorma by sarah brightman dll.. silahkan mencoba.. :xd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih ada kok beberapa yang playlist kita samaan tandanya selera kita gak jauh beda lah haha
      Oke makasih buat masukannya :)

      Delete
  46. Waah bagus bagus yah lagunya, ada tambahan nih non Maroon 5 - nothing lasts forever sama coldplay - ink

    ReplyDelete
  47. yap!! bagus pakai banget. wkwk. oh iya, itu udah ada semua jenis genre lagunya? yang saya cari kagak ketemuu >.< okee tapi terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya 'hampir semua' genre karena aku gak terlalu suka Jazz sama Classic kan :p haha
      Wah susah nyarinya ya? Maklum lagu-lagu jadul sih dan rata-rata situs download lagunya udah kena block sama Google

      Delete
  48. tambah bagus lagi kalo ada playlist my chemical romance

    ReplyDelete
  49. lagunya enak-enak banget.sayangnya ngga ada lagunya avanged sevenfold "so far away" itu lagu buat mengenang john owen sullivan fo"REV"er Sullivan

    salam kenal dari afiatur, hahay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohhh gitu ya? Waduh aku baru tau :O
      Okay aku cari deh. Thanks buat masukannyaaa

      Delete
  50. Kalo boleh tau lagu breakout penyanyi nya perempuan.. Kalo ga salah ada lirik and you world ti the sky.. Pokok nya ada sky sky nya gitu.. Video bya di padang rumput kali ga salah.. J
    Itu judulnya apa ya?? Makasih..

    ReplyDelete
  51. mbak , wawasannya luas ya, kapan kapan posting lagu lagu lama dong yang masih keren. seperti beatles, queens, jamiroquai, MLTR, daft punk, dll. meskipun gak update tapi dikenang sepanjang masa.
    sip deh buat blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe makasih :D
      Wah kalau jadul sih aku sukanya Guns N Roses. Kalau Beatles sih biasa aja.. Tapi ntar coba nyari deh ya

      Delete
  52. thanks bwt infonya
    klo boleh nanya , lagu iklan breakout net itu apa ya . .. (yang awal iklan , yang penyanyinya cwek)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa samasama.
      wah aku udah jarang nonton tv sayangnya hehe

      Delete
  53. Min saya minta tolong dong.. Min buka youtube trus liat video snsd vs after school. Nah lagu yg di pake 5member snsd itu judulnya apa? Makasih min.. Penting untuk ujian seni

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4member dah kayak nya itu,
      http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCcQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DjTS4idPVdhU&ei=EITPVPH7IIyfyASowIDwDg&usg=AFQjCNEjlVEGcl0-hYdwpEZJcie2ybRYuw&bvm=bv.85076809,d.aWw
      Ane nonton yang diatas, kalo yang dipake SNSD di link itu mah lagu nya Sophia Fresh- What it is

      Mampir2 ke http://melodybengkulu.blogspot.com/

      Delete
    2. wah udah dijawab duluan nih hehe

      Delete
  54. Thanks mb Rana, saran lagu2 pop punk rock banyak juga, keren2 bisa nambah referensi band2 yang saya baru tau. Di tunggu list lagu yg baru lagi.
    salam kenal

    ReplyDelete
  55. Aduuuhhh siapa sih yang ngepost, gilaa abiis ini mah pengin langsung download semuanya lagu yang belum gue punya, sayang kuota menipis duit menipis akhiir bulaan brooh. sumpah gereget lihatnya, selera nya sama sih jadi bikin gemes pengin ngedengerin lagu-lagu yang belum gue punya apalago gue tahu tuh penyanyi kualitas nya kayak gimana. huuuhhhh kalau rumah kita deketan wah udah abis ini mah gue pindahin ke laptop semuaa :v well rara (manggilnya apaan mbak? kakak? adik? atauu apa, jadi nama aja deh yah;D) DITUNGGU update nya lagi, sebenernya mau nambahin, tapi takut disana udah ditulis soalnya tuh judul lagu udah lupa aja yang mana nya, cuman ingat beberapa dan harus didownload. jadi kayaknya dibatalin aja deh yah, apalagi lihat comentar diatas banyak banget yang nambahin nya. oh iya gue kasih saran nih yah, tambahin lagi dong genre laagu Dj gituu Electrick kah? ntah lah lupa gue, kayak Calvin Harris, David Guetta, Zedd, dan kawan-kawan, lumayan tuh untuk manggut-manggut gak jelas :D Maroon 5 yang dialbum kelima V lagunya mayoritas bagus loh, kayak maps (diatas ada tuh), sugar, animals, feelings, banyak deh, Ariana Grande gue sukanya selain problem love me kereen broohhh (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ayo ketemuan biar tau wqwqw
      rana kali ya --" but that's okay..
      aduh maap ya lama updatenya :(

      Delete
  56. Makasih ranna postingannya, cuma mau kasih tau, Taylor swift itu genrenya contry, baru pas di album 1989 itu ganti jadi pop.

    ReplyDelete
  57. aa makasih banget kak, dari awal greget pengen download in atu atu :v

    ReplyDelete
  58. wah bagus nih, selera gue bnget...
    update terus dah..

    ReplyDelete
  59. Haloo ranaa , Tolong reply ok ! :) , mau tanya nih lagu brekout yang pas iklan itu judulnya apa ya ?? yang ada " Remember " vidio klip di pantai gtu dah pokonya , Reply ok ! Thank Nice blog (Y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya itu Simple Plan - Summer Paradise deh tapi kurang tau juga bener apa enggak soalnya aye udah jaraaaaaangggg bgt nonton breakout

      Delete
  60. anak komputer kah ? rapih bener nyusun skrip nya hehe, salam kenal dari kota kembang rana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha bukan kok. wii salam balik dari planet bekasi hadi :D

      Delete
  61. ko gada ANGELS AIRWAVES ,tapi keren ko lagu nya :D,salam kenal dari planet Bekasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah lupa ane.. Okay makasih buat masukannya.

      Delete
  62. keren lo ah, selera musik kita hampir sama, tapi banyak juga yang gue gatau wkwk ehtapi bener tuh yang bagian setiap lagu yang kita dengerin di jaman alay dulu kalo kita puter ulang sekarang rasanya kayak ada moment2 masa lalu yang keinget gimanaaa gitu, wkwk gue ngerasain xd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha namanya juga mencari hingga ke akar2nya :D
      Wiii ternyata ada yang sama kayak aku! *tosss*

      Delete
  63. Paramore - The Only Exception, Lookin Up, When It Rain, My Heart, All I Wanted, Future, Hello Cold World, Renegade, Be Alone, Last Hope.
    Sleeping With Sirens - We Like It Loud, Gold, The Strays, November, Save Me A Spark, If Im James Dean Your Audrey Hepburn(V. Original & Acoustic) , Dont You Ever Forget About Me, Stomacht Tied Knots, Fuck You(Punk Goes Pop vol 4)
    Machine Gun Kelly fy Kellin Quinn - Swing Life Away(V. Original & Acoustic)
    Memphis May Fire ft Kellin Quinn - Miles Away(V. Original & Acoustic)
    One Ok Rock - The Beginning, Wherever You Are, Never Let This Go, Paper Planes(ft Kellin Quin)
    We Are Defiance ft Kellin Quinn - Airplanes P. 2

    (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yak, sebagian udah didownload juga tapi lupa dimasukin ke sini :D

      Delete
  64. Ikut nimbrung, tambahan list :
    - Angels & Airwaves - Tunnels
    - Jet - Look what you've done
    - Sara Bareilles - Brave
    - Sasha - If You Believe
    - Kesha - Die Young
    - Cody Simpson - No Ceiling
    - Manic Drive - Good Times

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah makasiih tapi ada juga kok yg udah dimasukin sini :p

      Delete
  65. wuah~ bnyk banget lagunya!!! thanks kak Rana, udah kerja keras nyusun 3 malam... salam kenal! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya dong, oke samasama dan salam kenal juga Reny :D

      Delete
  66. Awalnya ane nyari info tentang Imagine Dragon's - Polaroid
    dan ternyata.....ketemu "gudang"nya.

    Terima kasih kak ratna...telah mau berbagi.

    ReplyDelete
  67. tau lagu yg judul nya baby kibidap gak? itu klo gak salah judul nya hehe, trus itu nma penyanyi nya syapa sihh? kata nya Sihh lagu dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah enggak tau itu mah._. Bisa lebih spesifik lagi gak kayak yg nyanyi cewek apa cowok trus asal dari Inggris apa Amerik hehehe

      Delete
  68. are you 5SOS fam? im a CAKE girl as fuck lol, but i love all of them so much im Ash, Mickey, Lukey, Cal girl so damn much

    ReplyDelete
    Replies
    1. I am their die-hard-fan for sure :) but I'm into Luke.. Luke's voice actually hahaha :p

      Delete
  69. Wahhh keren aku sukak banget kak 😍 trimakasi deh kak kalau bisa disertakan link nya jadi langsung bisa di download wkwkwkwk 😄😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk insya Allah diriku mau upload lagu2 ku ke drive biar aman sentosa tapi gak ada wifi -_-

      Delete
  70. kalo soundtrack breakout yg sekarang apa judul nya ya ?
    yang pake baju super hero di video klip nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya 5 Seconds Of Summer - Don't Stop deh. Maaf yah lama balesnya

      Delete
  71. Jadi pengen minta orang nya hahaha
    Ehh maksud aku lagu nya hehe

    ReplyDelete
  72. Aku sudah punya sebagian iniii :D ternyata kakak satu selera sama saya :3 wkwk. Ditambah ke playlist-nya kakak, Westlife yang walk away tapi semua lagu westlife bagus jugak :3 wkwk. Oh Cecilia lagunya The Vamps feat Shawn Mendes. Olly Murs feat Demi Lovato - Up. HomeTown - Cry For Help. The vamps - can we dance :D shawn mendes - stitches, never be alone, something big, 5 sos - shes kinda hot sama fly away

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waini! Tandanya selera kita samaan dong ><
      Ada kok beberapa yg udah di download tapi blom dimasukiiin. Emang diriku ini lagi dalam proses upgrade blog. Insya Allah postingan ini juga bakal dirombak total hihihi

      Delete
  73. Mba Rana,, musisi yg genre musiknya dubstep violin apa aja yaa ..? ^-^ thanks sblmnyaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dubstep violin? Diriku baru denger malah --" mungkin kayak Clean Bandit apa ya (sok tau) cmiiw

      Delete
  74. bermanfaat sekali , niat banget bikin listnya neng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes tapi udah lama enggak di update nih-_- malessssss butuh bantuan

      Delete
  75. Cuman nyaranin coba di genre piano ada fiona fung - proud of you

    ReplyDelete
  76. Wow! Blognya keren banget. Dan postingan ini bener2 berguna buat saya yang lagi nyari referensi tambahan buat koleksi lagu2 saya, khususnya genre PPR alias Pop-Punk-Rock!
    Btw, saya juga pengen berbagi nih, kebetulan belum ada di postingan ini, yaitu Automatic Loveletter! Coba aja dengerin lagu2nya berikut ini : Back To Life, Black Ink Revenge, To Die For, Trade Places, Don't Let Me Down.
    Sekian dulu, thanks banget loh, hehe . . :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banget ya! Hahahaha tapi rata2 lagu pop punk rock susah nyari yang bagus sekarang. Udah pindah ke Alternative jadi pengen di update lagi postingan ini :)
      Oke, ntar diriku coba denger deh, tengs yaa

      Delete
    2. Vokalis Automatic Loveletter pernah featuring juga loh dengan All Time Low :v

      Delete
    3. emasa sih? di lagu yang mana deh?

      Delete
    4. Weeeh iya! Baru sadar vokalis itu band ternyata yg feat. Sama ATL wkwk
      Tengkiyu atas rekomendasinya ya! Udah didowload dan enak enaaaak. Nanti di update ke sini :)

      Delete
    5. Iya, tapi sayang sekali sepertinya mereka sudah bubar

      Delete
    6. Iya ya, buktinya udah gak ngeluarin album lagi :/ kayaknya band2 yg vokalisnya cewek lagi down semua kecuali Pvris :/ sama Tonight Alive paling

      Delete
  77. Ahahahah entah kenapa seneng aja pas baca lagu BYE #ExitersAkut coba dengerin Fall Out Boy yg My Songs Know What You Did In The Dark

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong, BYE itu kan menu wajib :D
      Sip sip ntar di download

      Delete
  78. Wah, ternyata di update-an terbaru muncul nama Tonight Alive. Kalo favoritku sih Sure as Hell sama 5 Years :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih mau download lagi lagu2 Tonight Alive haha

      Delete
  79. WATIC nya nambah lagi yah. Semua yg disebutin diatas aku juga suka, tapi sayang gak ada On Your Own, Remember (To Forget You) atau coverannya Bruno Mars yg Grenade :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang agan sebutin juga enaak tapi emang lupa dimasukin wkwkww

      Delete
  80. Menjawab pertanyaan diatas. Will Ferri adiknya Mike Ferri, mukanya emang mirip banget, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahha! Mantaf sekali abang ini

      Delete
    2. Lagu-lagunya ATC gimana? Mirip-mirip kayak WATIC gak? Kalo iya mungkin nanti bakal coba download

      Delete
    3. Mirip sih tapi kalo kata diriku suaranya bagusan Taylor Jardine :))
      Lagunya yg Gravity mayan tapi kok

      Delete
  81. icona pop yg "all night" kayanya prlu d.masukin k.genre hiphop dance deh kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diriku cuma tau yg I Love It itu aja hahaha oke cusss download. Tengs yaaah :))

      Delete
  82. Jago bgt yes bedain genre lagunya. Gimana caranya bedain genre lagu sampe segitunya? Apa emang bawaan dari lahir?(?) penasaran ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini juga masih umum bgt kok:D kalo disuruh bedain post hardcore sama hardcore aja aku belum bisaaaa hahah di telinga aku sama aja kedua genre itu tapi klo kata penggemar hardcore sih lain:3 masih amatir aku mah

      Delete
    2. Eterus yg Settle for Less itu suara Connor mana dah? Di bait mana? Kok biasanya suara Connor yg lebih gampang dibedain, lah ini mana? Di bagian mana ya kalo boleh tau? Penasaran huehuehue

      Delete
    3. Wah kalo di lagu Settle For Less emang suara Connor enggak ada. Jadi backing vocal. Cuma si Riley ajah:D kayaknya sih ya Tobeh juga nyanyi tapi suara doi agak mirip sama Riley jadi gak kedengeran huhuhu

      Delete
  83. Pengen rekomen lagi, kebetulan belum masuk disini. Tapi nanti aja deh :v

    ReplyDelete
  84. sangat berguna
    terima kasih banyak sharingnya

    ReplyDelete
  85. Kerennnn gileee lagu2 lama yg dulu pernah denger tp lupa jadi inget lagi hahahaha
    btw, lagunya kris allen yang live like we're dying itu lagunya the script tp dijual atau gimana gitu dah gangerti ke kris allennya :))
    btw lagi, THE SCRIPT FOR LIFE!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  86. sama dengerin lagu the script yg dead man walking harus harus

    ReplyDelete

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.