Baru Buat Blog ni

by - 8:36 PM

Penasaran banget ngeliat banyak temen-temen yang punya blog. Karena kepengin tau, yaudah buat blog deh. Ini masi post pertama gue. Kapan-kapan gue update dah. Hehe

Hari ini juga gabegitu penting buat gue. Cuma bangun pagi, sholat subuh, mandi pagi, ke sekolah tapi gabanyak yang dateng (cuma anak sembilan tiga aja. Nama nya juga anak rajin. Iya nggak?), pulang sekolah les di NF JatiMekar, makan gorengan, pulang kehujanan, nyampe rumah tidur, and blablabla. Tapi ya rada agak aneh aja gak ada someone gitu. Haha

Tadi sahabat-sahabat gue pada ke rumah temen. Gue kaga ikut deh. Males ajah. Ngapain coba? Mending tidur menghirup nafas selagi mampu bernafas. Huh

Gue juga lagi ngelanjutin buku gue yang ke tiga. Buku ini gaboleh sampe bulan Januari gaselesei. Ayo, lembur!

Aduh, rasanya bego banget gue. Masa gue mau aja dibohongin sama dia? Males banget gue. Pengin gue tabok ampe kaga ada yang nyisa. Sedihh

Yah, sedikit banget deh. Nggak papah lah. Namanya juga baru buat. GapTek banget gue. Hehe. ByTW, besok gue mau pengambilan rapot. Deg-deg an tapi mau gimana lagi. Semoga aja bisa mencapai target! Aminn..

You May Also Like

0 comments

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.