Akhir Bulan

by - 2:43 PM

"Sekarang tanggal berapa sih?"
"26."
"Pantes..."

Tadi adalah contoh percakapan yang terjadi antara anak kost yang diakhir hayat seperti ini. Maksudnya akhir tanggal ya. Lihat aja itu tanggalnya yang gue merahin.

Gue yang merupakan salah satu spesies penghuni kost an yang ada di muka bumi, sering merasakan bad impact dari tanggal 24, 25, 26,...31. Mungkin sebaiknya di kalender tanggal 1 aja terus ya.

Hari ini aja, suatu ketumbenan gue bisa online dari notebook. Karena gue sudah mengirit pulsa modem sebelumnya, jadi gue punya pulsa deh. Tapi malah sekarang gue enggak punya pulsa HP. Meskipun begitu, masalah sebenarnya di sini adalah bukan pulsa, tetapi.... MAKAN!

Jenis makanan yang nggak pernah bikin nggak ngiler!


Ayo nak, datang ke mama...


Gue kemaren lupa minta duit tabungan gitu yang gue tabung sama temen gue. Harusnya gue bisa makan nasi hari ini, tapi kenyataan berkata lain. Akhirnya gue masak mie di rice cooker dan hasilnya, lebih enak daripada dimakan pas enggak laper!

Hasil kerja yang 'cukup' memuaskan

Setelah gue jepret yang tadi, gue memantau sekeliling dari kamera dan.... Buset, kamar gue bener-bener like a mess!

Maafkan aku, Nisa. Aku menghancurkan kamar kita

Dan yang paling miris adalah ketika mengintip isi dompet. Yah, sisanya tinggal pas-pas an, 3000 perak, coy!

Sekian dulu deh postingan nya. Semoga gue sempet nge-post lagi and better on next time!

You May Also Like

0 comments

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.