Find Me on Wattpad!

by - 8:46 PM

Hai kawan-kawan! Gue udah lama banget ya enggak bikin postingan ahahaha




Ohiya akhir-akhir ini gue lagi sibuk sama cerita-cerita di wattpad. Tau wattpad enggak? Wattpad itu aplikasi buat kalian-kalian yang seneng baca cerita/novel sesuka hati di ponsel kalian. Sebetulnya enggak cuman di ponsel aja sih, akses di web juga bisa. Nah, enaknya di wattpad cerita bisa kalian pilih mau yang genre romance, humor, fantasy, supernatural, history, dll. Bahkan fanfic juga banyak. Terus bisa ngasih vote atau comment jadi mengapresiasi karya authornya lah.





Kalau penasaran, bisa cek-cek di http://wattpad.com atau kalau kalian mau liat cerita-cerita gue juga bisa buka di bawah ini (sekalian promosi wkwkw)

Wattpad: ranaulia



Maaf ya sekalinya posting malah ditinggal pergi

My two favorite quotes for this stuff:


Byeeee

You May Also Like

8 comments

  1. Wih, keren juga nih buat yang suka fiksi-fiksi hehe

    ReplyDelete
  2. boleh juga nih aplikasi wattpad, buat baca-baca di sela-sela waktu nganggur, siapa tau dapet inspirasi nulis juga dari situ. keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap di sana banyak banget cerita keren looh~

      Delete
  3. waah lumayan buat sarana latihan nulis fiksi nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget! Jadi bisa sekalian belajar ceritanya bagus atau engga heheheh

      Delete
  4. Aku rekomen ini... http://www.wattpad.com/story/31714970-loving-him-was-blue

    ReplyDelete

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.