CONNOR McDONOUGH!!

by - 2:33 AM

Sebetulnya agak kurang sopan sih gue ngebahas personil bandnya dulu padahal band nya enggak (lebih tepatnya belum) gue bahas. Yaaaa karena gue lagi tergila-gila sama cowok ini yaaa bodo amat.

Hayyy bertemu lagi dengan saya salah satu spesies makhluk hidup di Bumi ini, Rana Auliani.


Kenal enggak sama cowok di atas? Yap, he is Connor McDonough (bacanya McDunna). Cowok kece bermata biru ini merupakan salah satu pendiri band Before You Exit. Nama lengkapnya Connor Patrick McDonough dan mungkin selanjutnya nama gue akan berevolusi menjadi Rana Auliani McDonough (NGAREP BGT YESSS)

Lahirnyah tanggal 18 November 1993. Kota sama jam nya sih kagak tau gue cuman yang gue tau dia tinggal di Orlando, Florida. Dia itu jago BANGET main keyboard, piano, organ (jenisnya sama semua ya -__-), gitar, dan absolutely HE CAN SING WELL!! Suaranya dia itu enggak cempreng makanya gue lebih suka sama suara dia dibanding suaranya Riley :P

Pertama kali gue ngepens sama ini manusia sejak nonton videonya yang cover lagu Fun - Some Nights. Gue suka sama suara dia yang enggak cempreng. Yap, cuman gara-gara itu. Tapi pas gue perhatiin lama-lama mukanya tuh something banget apalagi pas di A Little More You itu. WAW, luar biasa bgt deh dan sejak saat itu gue ngepens banget ahahahah

Inget kan yang sampe gue pause itu ahahahahahah

Gelap-gelap gitu gue tetep bisa tau kalau itu Connor yiahahaha!

Gue pernah denger dia pernah pacaran sama salah satu penyanyi juga tapi berhubung itu masa lalu jadi enggak mau gue bahas yes dan nggak mau gue ceritain yes daripada gue jealous yes BODO AMAT yang penting mereka udah putus YESSSS hahahahahahahahahahaa 

Twitternya dia bisa di cek dii @ConnorMcDonough

Ini nih alasan kenapa gue tambah ngepens sama Connor...... He has BLUE DEEPEST EYES!!! Wah! Udah berapa kali gue kecantol sama cowok yang punya mata biru kayak dia! Unique! Andai dia ke Indonesia gue bakalan... beuuuh! Gue kejar deh sampe ke hotelnya tempat dia nginep terus nyamar jadi pelayan hotel! Kalau begitu, bakalan tiap jam gue samperin ada pesenan atau enggak! Sumpeh, kreatif banget deh ide gue ahahaha 

Mana tahan kalo diliatin cowok dengan mata biru setampan dia!

Dan beberapa alasan di bawah ini kenapa gue ngepens sama cowok ini yahahahaha:

Foto yang di sebelah kiri itu Connor before dan after. Yang di sebelah kanan gatau siapa ._.


Kalau tiga foto ini pas Before You Exit masih berpenghuni 4 orang dan dibuat pas Connor dkk (kecuali Riley) lulus SMA. Mereka ketemuan pertama kali di gereja dan langsung bikin band. Enak ya kalau di Amerika lulus SMA enggak kuliah juga tetep bisa sukses :/




Connor masih unyu2 banget kan? Terus si Riley juga masih bocah banget hahahah

Ini Before You Exit setelah berevolusi menjadi 3 orang personil tetap:

Aiiih! Senyumnya itu loh senyumnya!!

 OMG! OMG! OMG! CONNOR LO BIKIN GUE HEART ATTACK PAGI-PAGI GINI???!!!


Intinya ya tiap kali ada lagu/video baru Before You Exit gue selalu menunggu pas Connor nyanyi. Hahahahah!

You May Also Like

16 comments

  1. Wahahaha tanggal lahirnya ga beda jauh sama gue wkwkwk. :P

    ReplyDelete
  2. hai!!!! Rana:D Salam kenal;) aku Exiter juga loh. hihiw xD Itu aku suka banget loh pas bagian putus sama cewenya. okeh gausah dibahas. haha xD KEREN LAH!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai juga hilmi mimi :)
      Hahahaha! Aku juga suka suka!

      Delete
  3. Hai Rana:) kamu ada twitter kah? ayo kita follow follow-an Connor is my Prince too. i love him too much! hehehe xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai juga! Iya ada. @ranauliani twitterku. Kalau mau gabung di fan base BYE Indonesia, bisa gabung juga di twitter @BYE_Indonesia dan Line kalau ada hahaha #promosi #plak :P

      Delete
  4. El oh el sama bagian putusnya hahaha mereka lumayan so sweet loh waktu pacaran hehe
    Kalo con ke indo, bawa kabur saja haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha iya mereka tuh pasangan paling so sweet sayang bgt harus putus sebenernya :D
      iyyaaa tapi kapan mereka ke sini?? hahaha

      Delete
  5. Iye sih emang ganteng tapi raaan kemaren di wawancara, ditanya siapa yg bad-boy di BYE terus si Connor ngaku kalo dia yg paling bad boy Hahahaha si Toby juga bilang kalo Connor yg bad boy haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Si Abang kan emang gitu :') tipe2 kayak Jack Barakat dia :') untungnya enggak se-sedeng Jack:')

      Delete
    2. Iya kak tapi tingkah lakunya kocak dah apalagi klo diliat dari fotonya sama video2nya di youtube �� :")

      Delete
  6. Wahhh spesial edition about connor ♥♥♥ kak follow twitter aku juga kak @claritahys kalo ada instagram follow juga @byeclarita wkwk #promosi klo kaka follow bakal di follback deh :) sama2 pecinta connor

    ReplyDelete

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.