UNKK

by - 2:14 AM

Heyo heyo WHATSUUUUPPP???!!! *ngikutin gaya x-games NET TV*

Hari ini hari apa sih? Minggu ya? Tandanya gue entar balik ke kost an dong? Terus gue sekolah dong? Seminggu lagi UNKK doong??!

Ciye banget kan gue nge-post lagi di blog? Sebetulnya gue udah ngantuk maksimal sih tapi berhubung gue lagi pengen nge-post sesuatu jadi sempet singgah kemari. Dan obat penangkal ngantuk paling ampuh yaitu dengan mendengar playlist ini:


Curiga gak sih di playlist itu kebanyakan siapa aja? Yap!! Before You Exit mendominasi playlist gue hari ini hahahahahahaha

Ini dia Before You Exit!!!!

Coba deh, perhatiin baik-baik....Ternyata di sana ada penampakan seseorang yang sangat tampan! Yap, siapa lagi kalau bukan Connor McDonough!!!

Sampai gue pause demi ngeliat senyumnya doang wkwkwkw!

Kok jadi ngomongin Before You Exit sih..... Oh iya, bentar lagi gue UNKK nih. Do'a in ya semoga gue dan teman-teman di sekolah lulus UNKK dan secepatnya lulus dari sekolah gue. Terus...... Banyak deh permintaan gue yang penting sekarang gue harus lulus!


Amiin. Jangan lupa do'ain!!

You May Also Like

2 comments

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.