Komik :D

by - 11:35 AM

Hai, kawan! Gue datang kembali ke blog ter-cintah ini *berdehem* *leher gatel* *garuk pake garpu*

Kemaren gue nge-post tentang film-film di Indonesia yang recommended. Gue baru sadar ternyata gue nggak masukin film-film inspirasional gitu kayak Denias, Senandung di Atas Awan dan lain-lain. Kenapa? Karena gue kan masih remaja gitu ya, masih imut-imut, senengnya pasti film remaja yang sesuatuh gituh

Petuah singkat Mami Syahrini


Sekarang, gue lagi seneng sama komik Hibi Chouchou. Ini nih komik bersambung gitu dan tiap berapa bulan di update. Gue sering banget download komik ini habisnya ceritanya tuh beda deh. Sayangnya belum selesai sih ceritanya


Ceritanya ada cewek namanya Suinen. Cewek ini terkenal paling cantik, imut-imut gitu di sekolahnya.  Tapi dia itu jarang ngomong, dia baru bicara kalau ada yang penting-penting aja. Banyak deh cowok yang naksir sama dia akan tetapi, ada satu cowok yang berbeda, yang nggak tertarik sama dia, bernama Kawasumi. Suinen pertamanya agak penasaran sama Kawasumi, dan lagipula Kawasumi ganteng dan keren banget deh. Anak karate gitu.

Semakin lama Suinen menyadari kalau dia suka sama Kawasumi, tapi sayangnya Kawasumi juga biasa-biasa aja sama Suinen meskipun teman-temannya udah comblangin mereka berdua. Mau lihat gimana ceritanya? Oke ini gue tampilkan chapter 9 yang menurut gue paling berkesan yah:









































































Kalau mau baca chapter selanjutnya, bisa googling kok . Misalnya 'read manga Hibi Chouchou'. Keluar deh entar dari berbagai macam situs penyedia read manga online.

Kalau mau download manga, gue biasanya download di mangatraders . Cuman ya lo harus daftar dulu jadi member di situ. Kalau udah daftar, lo bisa sepuasnya download manga atau upload manga. Bisa juga ngasih rating buat manga-manga yang udah ada. Pokoknya it's a must banget buat pecinta manga yang pengen update dan buat nyari manga-manga yang udah nggak ada di pasaran

Sekian dulu ya, postingan gue. Semoga bermanfaat buat kalian yang baca hehehe

You May Also Like

0 comments

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.