My 'not' sweet 16

by - 11:05 PM

Hai, Ini Rana.
Berasal dari spesies manusia.
Bukan kucing apalagi badak jawa.
Oke lanjut ke postingan terbaru saya.


Tadi pantun paling gak oke ya. Tau tuh yang buat bedon banget emang! (gak nyadar diri) -_-

Waktu lagi bongkar-bongkar inbox, gua baca lagi sms ulang taun kemarin. Beberapa gua copy dan beberapa nya lagi kagak, udah keburu diapus soalnya-_- let's cekibrot!



-Arum:
Happy birthday rana sayang :-)
might you enjoy good health and your life full of kindness and happiness :-*
wishes you get all do you want , do you hope and wishes you be the girl who success than before .
Hope 16th is your lucky :-) hehehe
ammiinn :-)

-Shafa:
Ranaaaaa
Happy Birthday yaaaa :D
wish you all the best ya, semoga semua keinginan lo tercapai :)
kangen nih sama elu, & papo, nanti jangan lupa traktir gue ya kalo kita ketemuuu
hehehe

_Shafania Putri_

-Zusrina:
'ketika seorang mukmin berdo'a u/ saudarany dlm kondisi yg tdk diketahui,maka malaikat akan menymbut do'a itu dgn mngtakn 'bagimu sperti apa yg engkau do'akn (untukny)." (HR.MUSLIM)

♥ HB ♥
BEST WISHES FOR U,cntx ☺
mav ya td kena dikrjain?

(kagak gua maapin zus!-_-)

-Dimas:
Happy Birthday my friend :D
Grasping your dreams and never stop until find what you are looking for,wish you all the best and more be better.amin :)

Dimas HK

-Listi:
happy birthday to you, 'happy 16th birthday my bestiee' . wish you can be a more more more good girl than before, and wish you all the best, longlife yaaaa my besst . :* hehe .

-Nadia:
Selamat ulang tahun ya ran, gal.
W yg trakhir ngucapin hari ini ya?Biar u ber2 inget aja.
W bingung mau do'a apa buat u ber2.
Wish you all the Best aja deh.Hehe

(kayaknya nadia hemat pulsa bgt deh, ngucapin sekaligus-_-)


DAN YANG TER-BEST BEST POKOKNYA ADALAH SMS DARI MANDA DAN SASIKAAA! Give them applause! xD

nih for the sms

-Sasika:
Rannaaa! Happy birthday yaaah.. Panjang umur sehat selaluu.. Amiin..
dan semoga bokap lo ngizinin nntn concert david. Amiin..


-Manda:
Ranaaaaa.... Happy birthday ya. Maaf baru ngucapin sekarang. Semoga sehat, panjang umur, sukses selalu, cita2nya tercapai, ketemu jack langsung, dpt meet&greet all time low, nilai lo bagus2, ketemu david archie, rezeki lancar, n dapetin apa yang lu mau :) muah muaaaah :*

buat yang dihijauin, AMIN YA ALLAH! Kabulkanlah do'a-do'a saudara-saudara ku ini xD

oke, itu cukup kali ya. Bye ☺

You May Also Like

0 comments

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.