Mau tau list sial gua hari ini? -_-

by - 8:59 PM

1. Gue lupa bawa iket pinggang dari rumah. Gue panic to the max.

2. Gue nggak inget buku tulis ipa gua dimana. Ternyata dipinjem temen -_-

3. Gue hampir telat masuk sekolah

4. Padahal udah capek-capek belajar, eh gak jadi ulangan. Ulangan diundur dan dihari itu BANYAK BANGET ULANGAN.

5. Dari 3x titrasi MM, gue cuma bisa 1. Tapi RSD nya masuk toleransi sih.

6. Gue ketauan gak pake iket pinggang. Dan gue ditanyain ama tuh guru:

BG (bu guru): gesper kamu kemana??!!
Gue: *mikir 2 detik nyari alesan yg pasti gua gak bakal di cubit ama tu guru* dipinjem kakak kelas, bu (Ya Alloh, ampuni dosa hambaMu telah berbohong)
BG: Siapa yang minjem??!!
Gue: Nggak tau bu, kayaknya anak AK (sekali lagi.. Maafkanlah dosa hambaMu, ya Alloh)
BG: Kamu minjem-minjemin barang kamu tapi kamu gak tau siapa orangnya??!! Gimana sih!!!
Gue: Ya gitu, bu.
BG: Yaudah, nama kamu siapa?
Gue: Rana Auliani
BG: *nulis di buku agenda= Rana A. Tidak memakai gesper*

Tau deh, tuh guru keluar abis itu. Ah gelo, jadi pusat perhatian kelas gua kan? Tapi intinya, bu guru jadi kasian ama gua.

7. Pelajaran PKn, kursi gua searah mata bu guru nya. Untung aja gua gak dimarahin gara-gara gak pake gesper -_-

8. Di kost an, keran dispenser nya rusak ama gua. Ah seblong.

9. Begonya, waktu pulang malah lupa beli gesper. Ah oon bet gua

10. Belom lagi puasa hari ini banyak tantangan. Intinya, I HATE TODAY!!

You May Also Like

0 comments

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.