Perpisahan ke Puncak bareng COUNTRY

by - 1:59 AM

Emm, postingan kali ini khusus COUNTRY :D

Hari itu, tanggal 24 Mei 2010. Jalan bareng ke Puncak bareng COUNTRY a.k.a 93 class *pegel dong jalan doang? -_- nggak dong, kan naek becak (?)* Berangkatnya agak telat gara-gara salah satu panitia nya ya si Palupi telat dateng -_- katanya macet gitu. Yaudah deh baru berangkat jam setengah delapan kayaknya dari bunderan komsen depan alfamart. Dan yg bikin spesial *kaya martabak ya. Spesial gitu -_-* sekaligus ultah gue kami jalan2 nya. Terus di facebook banyak yang ngucapin hapbirth tapi maaf ya gak ada yg dibales coz kan males gue buka facebook. Hehe

Diperjalanan ke Puncak, yaa biasa. Anak-anak banyak yang foto-foto gak jelas di bis. Apalagi Ekky -_- gue duduk di bis berdua bareng Elsha. Depan gue Lalla ama Manda. Belakang gue Sasika ama Dini. Jadi ya hebring gitu. Belom lagi si Hani bawa handycam jadi bisa dibayangkan sendiri lah -_-

Waktu baru nyampe, agak ragu gitu si Palupi dimana villanya. Jadi nelpon ke villanya deh. Nama villanya, villa arrar. Kalo masuk ke jalan arah taman safari, pasti ngelewatin kok. Dari luar sih emang kesannya "gimana gitu". Tapi keren kok dalem nya. Tuh foto gue yg jadi header blog gue, di ambil di tamannya. Emang sih kolam renang nya agak kotor tapi udah dibersihin *untung gue lagi dapet -_-*



Agak bosen juga sih. Tapi banyak banget yang maen games kayak kartu, ngegossip, maen PS. Ada juga yang berenang. Kalo gue ya ngegossip terus bolak balik, kamar-taman-pinggir kolam renang bareng zera -_-

Waktu sore. Nah kamar mandi lumayan rame tuh. Makanya gue gak mandi. Hehe cuma ganti pembalut. Gue juga dapet kamar mandi nya agak terakhir. Untung aja kamar mandinya di kamar gue.

Pertamanya gue agak kesel abisnya dipisah ama zera kamarnya. Jadi gue bareng Dini doang. Terus JTJ satu kamar *note: 1 kamar ber10*.

Malemnya, abis sholat isya mau tukeran kado. Nah, 93 sempet kumpul dulu di ruang tengah. Becanda lah bareng sang ketua suku, Fariz. Ngakak sampe sakit perut!

Abis tukeran kado, kami semua diacak namanya di kertas kaya buat arisan gitu tapi ini disuruh ngedeskripsiin 5 hal khusus si nama yg didapet. Gue dapet Elsha, Sasika pertamanya Rizky tapi tukeran ama Bella jadi ngedeskripsiin gue deh -_-, Elsha dapet siapa ya? Lupa gue hehe, Dini dapet nya Hani.

Acara selanjutnya bakar-bakar! Bakar villanya juga dong ya? -_- Si Palupi goreng sosis, terus yg cowok bakar jagung. Eh tapi si Bowo tuh aneh bgt dia. Akhirnya minta bantuan deh ama Pak Namat ya katanya Bowo ada masalah keluarga gitu deh.

Jam 1 pagi, gue masih gak bisa tidur. Eh si Dessy sakit. Terus di kamar gue gank cumi ngumpul. Jadi sesek, ya udah gue ama Dini pindah ke kamar Sasika nd Elsha. Bareng-bareng cerita disitu. Si Farra ngeluh badan dia sakit-sakit gitu abis berenang. Kalo Beka gak jelas bgt bangun tidur mulu. Haha. Asti duluan tidur mau ketemuan ama ayank Justin nya. Terus gue yang tidur. Eh si Elsha katanya gak mau tidur seharian tapi tetep aja dia tidur -_- Lalu jam setengah 3, semua nya tidur deh.

Jam setengah 6 pada bangun mau sholat subuh. Ya karna gue gak sholat jadi tidur lagi ampe jam setengah 9 kalo gak salah -_- anak2 juga banyak yang jalan-jalan keluar villa *untung kagak nyasar. Kalo iya, bisa dikejar gajah lho (?)*

Sambil nunggu dzuhur, 93 ngobrol-ngobrol di ruang tengah sambil foto-foto. Nah kan makan siang sebelum dzuhur biar afdhol sholatnya *gak kelaperan -_- * Si Ekky ama Kiky co cwit banget sampe suap suapan. Haha.

Jam setengah 1 pulang dari Puncak. Tapi beli oleh oleh dulu. Gue sih beli alpukat gara-gara bokap gue mesen -_-

Katanya ada yg mau ke Cimory. Yaudah deh kesono. Tapi katanya gak boleh lama lama. Gue beli susu coklat sama yoghurt yg rasa anggur. Ternyata enak hehe.

Di tengah perjalanan pulang, rata-rata tidur di bis semua. Nah, si Wacay yg paling aneh. Ampe nganga gitu nd megangin gitar. Kata Fariz, "masukin kue!" Hahaha. Terus waktu Palupi motoin anak-anak yang lagi tidur, tiba-tiba dia kabur gitu terus ngomong, "gue kapok!" Lah emang napa? Untung gue gak tidur -_-

Jam 3 an, sampe deh di Bekasi. Dan hujan turun oh deras nya~ (?)
Okay, Im getting tired and sleepy now. Bye, see ya on the next post! :D

You May Also Like

0 comments

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.