reuni sama komik komik gue

by - 7:05 AM

Gara-gara gue bosen, akhirnya gue baca lagi komik komik gue dan semuanya emang keren! Apalagi cowok-cowoknya. Wah, bahagia banget gue kalo hidup di situ :3

Nih, beberapa judul komik yang gue baca akhir-akhir ini:


I AM HERE 1 - 5
by: Ema Toyama



Ini nih yang namanya komik cowok ganteng! -_- Ceritanya sih, tentang Hikage Sumino yang gak terkenal bahkan gak dikenal orang orang. Sumino demen banget sama bunga matahari. Nah, di kelas Sumino ada Teru Mikami dan Hinata Muto yang Sumino bilang 'matahari kelas' karna mereka berdua selalu ceria di kelas. Sumino punya blog tapi dia mensamarkan namanya menjadi Himawari dan ada 2 pengunjung setia blog Sumino: Mega Pig dan Kuro Usagi. Sumino langsung berteman akrab sama Hinata waktu Hinata nemu Sumino terkunci di aula. Gue langsung suka tuh adegan dari situ. Hehe. Co cuitt..




CAFÈ DE ROMANCE
by: Miyawaki Yukino



Komiknya tuh gue suka karna alur ceritanya. Ceritanya tentang Yuzu Kisaragi, penerus Klan Kisaragi yang tau akan dijodohkan oleh neneknya saat berumur 18 tahun. Makanya, kan lagi umur 16 nih, dia pengen ngerasain yang namanya jatuh cinta. Terus Yuzu ngeliat orang yang lagi nembak cowok cakep, tapi ditolak sama cowok itu. Eh, si Yuzu kepergok ngintip langsung di omelin ama cowok itu. Ternyata cowok itu Hiromi, cowok yang terkenal membantai cewek-cewek yg nembak dia. Sejak saat itu, Yuzu benci banget sama Hiromi. Waktu Yuzu dkk ke cafè la luna, ketemu sama cowok cakep yang punya senyum aroma buah seperti impiannya (tandanya mulut nya kaya toko buah gitu? -_-) namanya Narumi. Narumi itu kerja di cafe itu. Si Yuzu kan pengin bikin kenangan manis, nah dia pengin ngedate sekali aja sama Narumi. Tapi waktu minta ngajak date, dia malah salah sasaran jadi ke Hiromi. Dan setelah adegan itu gue suka bacanya. Haha. Pokoknya nanti ketauan kalo Narumi, Hiromi, dan Takumi (ada lagi) itu kakak beradik. Hoho


LOVELY DAYS 1 - 6
by: Obayashi Miyuki



Komik dia yang ini yang paling bikin gue geregetan! Jadi cerita nya tentang Sakura Nakahara yang suka sama Takehiko, tetangganya (cerita kelas 1 SMP). Nah, Take itu terkenal, pinter, ganteng, anak basket paling cakep, pokoknya perfect lah. Si Yuki Saitou, temen Take itu sering banget ngerjain Sakura karna emang Yuki suka sama Sakura gara-gara Take minta di comblangin sama Sakura. Ada sih, beberapa kejadian tapi waktu Sakura pacaran sama Take, Sakura jadi sadar kalo dia ternyata sukanya sama Yuki. Tapi waktu itu Yuki lagi pacaran sama Mikarin, sahabat Sakura. Lalu mereka putus dan akhirnya Yuki sama Sakura. Eh waktu janjian mau ngedate pertama, si Yuki meninggal gara-gara kecelakaan lalu lintas. Akhirnya udah SMA tuh, Sakura malah ketemu sama Sinichirou Yuuki, cowok mirip persis sama Yuki. Sama sama anak basket (lebih tepatnya jago basket), tapi kepribadiannya beda sih. Sakura juga sahabatan sama Aiko Nitani yang akhirnya jadi comblangin dia sama Yuuki. Kalo mau tau lebih lanjut, baca komiknya. Hehe


THE DAY OF REVOLUTION 1 - 2
by: Mikiyo Tsuda



Ceritanya tentang Kei si cowok manis (kaya cewek mukanya) yang divonis sebetulnya cewek. Dia akhirnya ganti nama jadi Megumi dan baru masuk sekolah setahun setelahnya. Dia juga jadi sahabatan sama Makoto, anak yang punya rumah sakit waktu dulu Megumi dirawat. Megumi dulu juga anggota quartet, gank 4 cowok-cowok terkenal bareng Shinmei, Tachimachi, dan Toba. Sejak Kei ilang, Kawada, ketua OSIS SMA itu juga bergabung masuk anggota quartet. Waktu mereka tau Megumi itu Kei dan emang Megumi terkenal paling cantik di sekolahnya, quartet selalu mengejar-ngejar Megumi. Tapi senior Nakagawa pernah bikin Megumi trauma berat sama cowok jadinya dia takut sama quartet itu. Dan tebak saja selanjutnya begimana :D


Komik-komik diatas emang sering gue baca tapi gue nggak punya lengkap yang berjilid-jilid. Paling Lovely days gue punya jilid 3 - 6. The day of revolution jilid 2 nya doang. I am here cuma 3 sama 5. Jadi bacanya di longkap-longkap dan minjem temen sisanya. Hehe. Gara-gara komik-komik ini gue jadi semangat bikin cerita. Jadi punya imajinasi (bukan dalam arti gue ngikutin). Ada juga sih beberapa komik lagi, tapi sekarang gue lagi rajin bacanya komik-komik ini. Oke deh. Beli ya komiknya, dijamin seru kok :D

You May Also Like

0 comments

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.