menjenguk si orang kaya

by - 5:53 PM

Oke deh. Sekarang gue menge-post lagi. Ini mengenai kejadian hari Kamis, 4 Maret 2010

Gue bangun jam setengah 5 seperti biasa. Tetapi 'seperti biasa juga' gue tidur dulu sampe jam setengah 7 abis solat subuh (aha kebo banget gua). Terus nonton Sponge Bob sampe jam 7. Gue sih nyantai aja kan masuk nya jam setengah 8 (ada TO) dan babe gue juga ada di rumah jadi diajak cabut oke! tapiii.... Babe gue tertular teman2 nya influenza (wez baku nya :D) jadi tadi pagi kirain gue babe ada pengajian di mesjid (karna tau2 babe gue ilang) ehh tau nya lagi ngorok di kamar atas -_____-

LANJUTT,
jadi adek2 gue yang biasanya juga dianterin babe, mengalah. Terus 'aku' nanya sama babe:

A (Aku): "Ayah kerja, ya?"
B (Babe): ----- (diem tak menjawab :/)
A: "Ayah nanti anterin lia ke sekolah?"
B: "Tapi kalo jalan sendri telat nggak?"
A: "Kayaknya nggak tapi kan ada TO masuknya jam setengah 8 sih"
B: "Yee kalo gitu mah, berangkat sendiri aja"
A: "Tapi kan lia mau belajar, nanya2 sama temen di sekolah" -> aslinya cuma mondarmandir doang ke ruangan sebelah :D
B: "Yaudah deh kalo gitu"

Hore! Hemat ongkos deh. Tapi karna babe sakit (maaf kan anak mu telah memaksakan kehendak :D) jadi pake jaket deh babe ku. Biasanya kan, pake kaos ma helm juga sdh cukup. Hehe. Berangkat lah aku setelah sarapan nasi goreng yaaa kira2 jam 7 lewat 10 (ngaret banget) membaca bismilah takut babe mabok lagi di motor hehe.



SAAT,
sampe di sekolah, gue mikir 'kok sepi amat ya? apa gue telat?' tapi gue ngeliat ada anak kelas 9 yg make seragam batik biru juga. Hufft. Belom juga.
Nah, waktu gue mau ke ruangan gue RUANG 6 di kelas 94, samping toilet, depan lapangan, itu, gue ngeliat ada anak cowok banyak di deket papan pengumuman. Gue sih nggak begitu keliatan pertama nya tapi wkt dideketin ada yupi dkk di situ. Hah? Ngapain amat nongkrongin papan pengumuman? Kyknya gak ada berita baru. Apa jgn2 hasil TO? Yaudah lah biarin amat. Trus juga gue agak was2 takutnya kagak jadi TO. Kan gak lucu banget, gue masuk ke kelas 94 tiba2. Oh gosh aja deh. Tapi gue liat ada temen gue. Huah legaaa.

TADI,
gue sempet bingung wkt gue duduk2 di dpn ruangan sblm bel masuk. Si yupi tuh sempet nengok ke arah gue (tapi gak ke gue eh gatau juga sih gue gakpake kacamata wkt itu) lah ngapain amat coba? Kan gak ada ***** di dkt gue. Kata nya dia suka cewek 5* itu. Tapi gatau juga sih.

SEBELUM,
TO dimulai baris spt biasa didpn ruangan (kayak anak TK taugak -___-) trus fira (my ex-chairmate) ngomong:
F: "Ran, tuh ada foto cowok lu di papan"
hah cowok gue? -___-'
A: "Siapa?"
F: "Itu loh itu"

YAUDAH DEH,
karna penasaran (drpd jd hantu penasaran ih sereemm) gue liat deh. Ehh ternyata foto anak2 futsal, termasuk yupi disitu. Oh jadi tadi dia ngeliatin papan pengumuman itu gara2 foto dia? Narsis amat yak? -___-

A: "Oh dia toh" (berjalan menjauhi papan)
F: "Tapi dia disitu paling bersinar ya"
gue mikir 'emang lampu?' -___-'

TO IPA DIMULAI,
guru pengawasnya ketat bgt ngawasinnya! Mondarmandir mulu kaya gakada kerjaan. Jadi nggak bisa nanya deh. Huhu

PULANG NYA,
gue dan dhini, my bestbestbest friend forever, menunggu sasika latihan di kelas ku, 93 tercinta :D tiba2 hani mengajakku jenguk si orang kaya, nisa. Haha. Yaudah deh, kasian nisa kena DBD jenguk aja deh.

JANJIAN @ GIANT KOMSEN,
gue, edni, hani, nadia, indah, ayu, dan beka naek angkot 44 di deket tol komsen. Jurusan cibubur. Dan katanya iindh, nanadh, ayu, dan eedh, si beka malu2 in bgt wkt di giant. Gue diceritain tp gue tetep nggak ngerti. Hehe. Karna gue nd hani dateng telat TERPAKSA membawa buah yg seberat bagong di angkot. Gue mual, mabok gara2 jalan nya kaya muka orang yg jerawatan tau nggak. Dan untung nya sampailah kami di RS MEILIA cibubur legaaa

DENGAN MENAHAN LAPAR & HAUS,
kami dengan berisiknya (karna ada beka) msk ke rmh sakit pengen jenguk BEGONYA kaga tau ruangan mana. Yaudah nanya deh sm suster cantik, katanya ruang 502 lantai 5. Oke naek eskalator baru naek lift hehe.

DI LANTAI 5,
ada satpam botak dan tampang nyebelin jaga. Kata dia 4 org dulu yg besuk. Gue, nanadh dan ayu tersingkirkan deh. Huu. Dan saat giliran kami yg bsuk, dilama2 in hahah padahal laper bgt sih. Kata nisa, dia trombositnya turun trus. Kasian bgt deh.

WAKTU MAU BALIK,
babe nya nisa nawarin mau dianterin ato nggak coz emang jauh bgt! Cibubur gitu! Tp dg sopan km menolaknya coz mau makan nd gak enak lah sm babe nya nisa. Si satpam botak itu rese bgt. Pake nakut2 in wkt mau msk lift jd paranoid gtu trus kata dokter cantik (hehe) jgn berisik. Oke deh kami mingkem. Karna liftnya naek turun nd kerajinan, jd wkt pintu lift dibuka ktmu satpam botak itu lagi! Siake.

RENCANANYA,
mau makan mie rebus, tp masa mirebus? Yaudah makan deh di petronas kan ada kfc nya. Kita makan disitu.

WAKTU PULANG,
angkot 44 jarannggg bgt. Akhirnya naek angkot yg kearah PlazaCibubur baru naek 44. Di angkot, kita sempet bingung bayar duit makan ke nanadh coz nanadh yg nombokin. Gue mabok nd gue tidur sebntar di angkot. Hehe

DI ANGKOT,
kita ngomongin lantai 3A itu. Kok tadi 4 smua ya? Trus naek angkot 44, tgl 4, ihh jd takut. Trus singing along deh. Kayak orangila. Haha

SETELAH BEKA turun di DP, angkot nya muter2 dulu nyari penglaris. Dan wkt keluar dr komp.DP, beka udh ngebawa motor dan pada memohon minta dianterin tp beka pelit. Huu. Tau2 ada anak SMA cowok jelek botak bilang "DASAR ANAK SMP" ya gue nyolot aja dr angkot "dasar anak SMA!" ditengah jln byk anak2 cowok bw motor wah jgn2 cowok tadi. Untung nya bukan.

Setelah smpai di komsen, kami pulang ke rmh msg2. Oke that's all :D

You May Also Like

0 comments

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.