1

by - 11:31 AM

Kemarin bagi rapot dan mendapat kan hasil yang LUMAYAN dengan rata-rata 83.sekian dan itu pun juga rank 17 di kelas. Hufftt. Capek banget perjuangan mati-mati an tapi tetep aja gadapet nilai yang lumayan. Apalagi nilai IPS gue yang mendunia juga pantas banget buat masuk acara gosip. Dapet 90 dirapot. Hahaha. Keren ajib gue. Kirain bakalan kecil ternyata.. Oh yeah :D

Hari ini cerita gue udah sampai halaman 12 dari 80 halaman. Dan gue mau bikin cerita sadiss dan bikin yang baca meringis. Haha. Kejam nya diriku. Seneng aja banyak yang penasaran sama cerita gue tau-tau waktu baca mereka banyak yang terhanyut dalam alur cerita yang gue sajikan. Hahaha. Lebai banget! Tapi tuh gue masih susah nulis coz repot banget. Capekkk.



Twitter gue udah mulai sepi. Hiks-hiks .. Menangis deh. Hehe. Biasanya kan gue sering di ReTweet sama orang lain. Sekarang seppiiiii.... Udah kayak kuburan gitu. Kaga ada apa-apa. Males nya.

Ni emang blog baru gue. Belum keurus benar jadinya pengin di vakum. Cuma kalo di vakum juga bingung mau ngomel dimana. Haha.

Adek-adek gue pada jadi rentenir. Tega banget pada malak gue mulu. Ampe abis sepuluh rebu. Aduhh. Tega banget deh. Adek gue mana ada 3 (sebetulnya ada 4 cuma yang satu nya lagi ada di pesantren. Dia hari sabtu pulang, haha. Gue mau isengin dia) adek gue yang sering malak emang cuma 2 coz yang satu lagi masi balita (bayi lima tahun hehe. Aslinya sih baru 1.5 tahun) mereka tiap hari malakin ampe 5000 ke gue. Amit-amit.

Sekarang gue musti rajin belajar! (dari dulu juga emang udah rajin belajar sih) yahh gue agak males aja ngebuka buka. Padahal udah niat gue, mau belajar tapi waktu ngeliat bukunya, oh no no. Hahaha

Hari sabtu gue dan family mau jalan-jalan ke salah satu SMK yang pengin gue daftar kesana. Penasaran sih emang, tapi gue pengin nya itu habis jalan-jalan ke SMK ntu, beli kacamata baru! Haha. Sekalian beli buku baru (komik dan kawan-kawan) asyikk

Udah ah. Capek. Babayy

You May Also Like

0 comments

Jangan malu-malu kalau mau comment. Feel free to share thoughts!
Kecuali buat para iklan-iklan enggak jelas, you're not welcome here.